камипе,Это я так понимаю, блокиратор кнопки открывания багажника. Возник вопрос - зачем? Если я правильно понял, то личинка замка у вас всегда в положении открыто. Потом вы нажимаете кнопку на пульте, потом кнопку на багажнике, потом открываете багажник. У меня личинка замка всегда в положении закрыто, я нажимаю кнопку на пульте и открываю багажник.
Всем добрый вечер подскажите как сделать чтоб открывался багажник от кнопки? спилили один зуб подсоединили активатор с 13 ножки электропакета пустили через кнопку на массу действий ни каких с ПДУ на открывание срабатывает но что то слабовато машина универ 2011г.вып июнь месяц комплектация стандарт, и ещё может электро пакет отличается стандарт от нормы от нормы,у меня норма работает всё хорошо а это другу делаем всё так же но не получается со стандартом подскажите что может быть. Спасибо.
baklanovs, калина стандарт - это урезанная норма, тч эл пакет у них одинаковый. Возможно у него старый алгоритм работы - проверьте срабатывает ли активатор на кнопку/качельку на водит двери при разблокировке дверей. Если срабатывает - значит старый, 13 контакт на нем не работает, тогда придется делать реле.
А какой установили активатор?