Может кто сталкивался с такой штукой?...
Включаю печку на первую скорость - ну шелест как шелест, нормальный такой... Как машина прогреется и идет теплый воздух начинает "в печке" что-то щелкать. щёлк-щёлк-щёлк-щёлк... с постоянной частотой, раз пять в секунду, не громко так. Включаю большую скорость - или не слышно уже, или пропадает. Думал может в воздуховод попало чего, но появляется щелкотня только на горячую печку...
Да уж, друзья!!! Читаю и понимаю, что работы у меня много!!
Скрипит, брякает, стукает почти везде!
1. В передней панели: -накладка черная под лобовым стеклом
-воздуховоды дребезжат и резонируют
-справа в районе бокового зеркала что то дребезжит
2. Центральная часть: -в центральной стойке между дверями что-то скрипит
-замки дверей похоже тоже что-то свое играют
3. Задняя часть: -замки спинки сиденья или что-то в этом районе скрипит
жутко (если кто-то сидит на заднем сиденьи этот звук
пропадает.
- пластиковая накладка справа под задним окошком
(что-то внутри нее звякает) или фара задняя
- полка задняя (Хетч) тоже поскрипывает.
- в задней двери гремит на скачках и брякает что-то
(подозреваю механизмы стеклоочистителя и замок)
Единственное беззвучное место это потолок и сиденья (тьфу-тьфу)!
Видимо придется шумку тотально делать и все пластиковые детали чем-то прокладывать, то-ли паралоном, то ли еще чем!!
Так что надо основательно занятся своей машинкой. Но все ослажняет отсутсвие гаража и похолодание!
Калинке 5 месяцев. Несмотря на то, что езжу в основном по плохим дорогам в салоне почти тихо. Досаждает только дребезжание, которое появляется при разгоне на несколько секунд где-то внутри панели. Что это может быть?
И водительская дверь еще издавала слабые звуки, вроде постукивания или щелчков. Вылечил, намотав несколько витков изоленты на пластиковую втулку.