нет, когда начинает дребезжать и кажется что это панель или даже стекло и кажется что это гремит черная накладка(не партесь) просто троньте мезинцем пластик который вокруг руля и вы все поймете.
нет, когда начинает дребезжать и кажется что это панель или даже стекло и кажется что это гремит черная накладка(не партесь) просто троньте мезинцем пластик который вокруг руля и вы все поймете
Полистала тему, нашла описание борьбов с моими скрипами.. Вроде основные поутихли, но сзади слева остается дребезжание противно-пластмассовое. Появляется как-то непонятно, видимо в зависимости от температуры - чем холоднее, тем заметнее шум. Селиконом брызгала. Есть еще какие предложения по этому поводу? А то музыки нет, раздражает жутко
Привет! Я первый раз на форуме, так что не судите строго)
В общем у меня такая проблема: начал делать шумоизоляцию, успел проклеить двери и багажник полностью; и теперь, раньше просто может не слышно было, у меня скрипит или звенит что-то сзади, походу дверь багажника, причём в верхнем левом углу(!) У кого-нибудь была такая проблема?