Разобрал все посмотрел вроде как это задние сиденья дребезжали один болт спинки вообще не затянут был вот и болтался, а так еще на всякий случай снял белую пластмаску где маленькое окошко там все провода излентой хорошенько обмотал т.к они тоже могли о кузов биться, и еще что бы уж точно не чего не гремело снял задние ремни безопасности вместе с катушками и всем что к ним прилогается все равно я думаю сзади никто некогда не пристегивался и пристегиваться не будет.
Я много езжу по грунтовке и стал замечать постукивание "какбы" в стойке кузова в районе крепления ремня. Начал искать. Понятно что в стойку просто отдается. Вобщем слегка пошевелил наружнюю ручку задней двери и услышал знакомое постукивание.
Лечится очень просто - в торце двери где крепится механизм замка рядом есть болтик на 8 (крепление наружной ручки двери) . Слегонца его подтягиваем и все . Сделать аналогично на всех дверях.
ЗЫ конечно неплохобы и крепление второго конца ручки подтянуть, но это надо снимать обшивку двери. А это... лень и какбы хуже не сделать )
Из-за неровного крепления пластмассовых деталий для колонок и задней полки, полка в середине не пристегивается с одной стороны, происходит перекос полки. Началась зима и только в мороз заметил, потомучто пластмассовые крепления гремят на морозе лучше. Проблему пока не исправил.