У меня барабашка в районе бардачка живет с самого начала эксплуотации. Стучит в основном только при крутом повороте в право. Стучит какбудто чтото раскачивается (т.е. стук потом тише стук потом еще тише и т.д.) Я там уже все перерыл, все заслонки укрепил, все воздуховоды тросики и жгуты все намертво закреплено. Может кто подскажет где копать?
Заднюю полку я сделал так. Снял полку, проклеил железо под полкой паралоном, поставил полку на место, прижал ее, и прикрутил саморезами по лини прилегания спинок задних сидений к полке. Еще нужно все пластмасовые детали сзади пробрызгать ведешкой по периметру , и болты петель задних ремней (те шо стоят на белой пластмасе) абмотать изолентой, тогда стучать не будут.
Скрип водительского сиденья. Я сначала думал рельс, но не он. Скрипит в сиденьях не рельс, а гдето в недрах. Тока вот где. Я уж и маслицем и ВэДэшкой - толку ноль. Скрипит и всё тут. Другие соображения есть???????
Скрип водительского сиденья. Я сначала думал рельс, но не он. Скрипит в сиденьях не рельс, а гдето в недрах. Тока вот где.
У меня скрипели оба передних сидения. Сказал об этом на ТО-1. Итог: водительское сидение - скрипели пружины, задевая друг об друга, сидение пассажира - неплотно прилегала пластиковая пластина сбоку, порекомендовали проложить паралоном. Ремонт оформили как гарантию
Не пластина тут ни при чём. Что с ней что без неё разницы никакой. А вот пружины может быть, тока как до них добраться? мысли есть, кроме потрошения седлушки?
По поводу "разваливания" шайб в месте крепления задних откидывающихся спинок. Придумал простую замену, берем пластиковый колпачек от пластиковой п/э бутылочки,
с внутренним буртиком внутри, и обрезаем как шайбу, подходит один в один. Ж)))
Скрипело водительское, мама не горюй, практически со 100 км пробега, на ТО1 мастер подложил паронитовые шайбы под каждую точку крепления салазок к подиуму и протянул, все затихло, а с завода даже новое кресло прислали на замену по гарантии.