Предлагаю делиться местонахождением заводских гнёзд сверчков и методами борьбы.
1. Две клеммы на концевике стопов, что на педали тормоза. Тарахтели пластиковые изоляторы. Воткнул туда кусочки спичек со стороны проводов.
2. Сцепление. За педалью хитрая конструкция с тросиком, защёлкой и белой пластиковой деталью. Умнее пока ничего не придумал, как притянуть слегка резиночкой рычаг педали к этому узлу.
После проделанного начал слышать следующих
3. Задняя полка (универсал). Ещё не лечил.
4. Что-то в передних дверях. Ещё не лечил.
5. Что-то под передним пассажирским сиденьем. Ещё не лечил.
Кто нибудь, помогите пожалуйста советом.
У меня при переваливании через рельсы, или при медленной езде по ухабам начинает что то сзади скрипеть, не пойму что, но вроде в районе багажника (у меня хетч), замки задних спинок я уже исправлял как уже здесь написано ранее, все закрывается до конца и намертво, а скрип остался, машине 4 месяца, скрип почти сразу появился, и на седане не было такого скрипа.
Машине исполнилось чуть больше года и она... расцвела, всмысле заскрипела, запищала, зазвенела. 3 часа потратил чтоб прочитать полностью данную тему, как-то настроения поубавилось. Поеду на рынок за антискрипом, ВД, литолом и скотчем. Буду пытаться решать проблему. Главное все описанные скрипы появились сразу. В один прекрасный день ощутил себя в ведре с болтами, не скрипит только обивка сидений.
Со скрипами и стуками борюсь при помощи музыки. Но проблема в том, что при достаточной для этой цели громкости на низких частотах появляется противный вибрирующий звук который исходит от передних дверей, собственно где и расположена акустика. Как с этим бороться?!