oapv, сейчас ходил за канистрой которую забыл и скажу тебе, что злорадствовать и кричать что твой способ мега хорошо не надо, они оба вообщем абсолютно одинаковы. У меня длинна импульса большая, попробовал, спокойно нажал и этой же рукой открыл, без напряга и резких телодвижений. Посмотрел инструкцию на сигу, там можно на этот канал ещё в 2 раза длину импульса сделать, так что времени хватит нажать, положить брелок и открыть дверь!
Добавлено через 2 минуты oapv, да ладно, драться не будем, оба способа нормальные и каждому своё! Главное, что не открываем ключём, было просто мега не удобно, а сейчас милое дело стало рад как ребёнок! Привык на чирике к такой фичи.
так у тебя сторонняя сигналка!!! все с тобой ясно))
конечно сторонняя! Поэтому я и не переживаю, кнопку не буду ставить, импульс могу сделать вплоть до "постоянная тяга/отпуск", при нажатии на кнопку, поэтому не критично)
Последний раз редактировалось android25; 15.04.2012 в 18:44..
В штатной апс удлинить импульс открывания не проблема. В новом варианте апс импульсом на закрытие задка можно пренебречь и поставить рц цепочку, транзик с большим h21 и реле, все в двери задка. Со старым чуть сложней, но решаемо, вплоть до изменения алгоритма работы апс. ИМХО
а в чём разница? Так же беру в руку два пакета, этой же рукой жму кнопку и свободной рукой подниаю багажник... Так где же загвоздка?)))
Совершенно верно, не вижу разницы, что бы мутить открывание, которое не открывает, а нажимает кнопку. Если уже и делать открывание, то делать до конца, а не полуоткрывание руками.
импульс могу сделать вплоть до "постоянная тяга/отпуск", при нажатии на кнопку, поэтому не критично)
Как раз таки очень критично! Импульс длиной в 1сек уже убивает привод. Просто на багажнике он проработает несколько дольше - в зависимости от частоты пользования. Оптимальное время 0,5-0,8сек. Когда ВАЗ начал ставить ц.з на десятки и девятки (начиная с 2001 года),то там стоял контроллер с длиной импульса 1-1,5сек. - замки горели довольно часто (сначала появлялось жужжание,потом их клинило). Я заработал кучу денег меняя замки и контроллеры на сатурновские
По поводу зуба - сначала хотел не пилить ничего. Попробовал,не то это - стоять,ловить.....