Сегодня спрашивал в сервисе у своего мастера- можно настроить, чтобы открывался только с родного ключа и кнопки разблокировки в салоне- но мне больше понравилась идея отдельной кнопки как в "за рулём".
У нас во дворе личинки замков "умелые ребята" сварачивают за 15сек. я зделал так: на самой личинке с внутренней стороны срезал шпоку, т.е. пластмассовый нажим стал крутится не зависимо от личинки (теперь личинкой не открыть, и не забудеш закрыть соответственно) посверлил дырочку в нажимном липистке так, чтобы при нажатии "открыть багажник" актюатор выдвигался и поворачивал эту пластмаску нажимом вниз. согнул и откусил по месту тягу дававшиюся в комлекте с актюатором. все работает, как написано в книжке. нажал на на кнопочьку открытия багажника подошел к багажнику, нажал на замок, он и открылся, нажал закрыть двери, он заблокировался. (холостой ход замка) по моему очень просто 30 минут и все работает.
Я тоже поставил обычный эл.моторчик. И теперь замок открывается. Но он открывается ещё и когда нажимаешь в салоне открыть все двери. Как разделить эти вещи? Ни кто не делал?
Уважаемые калиноводы! У кого багажник открывается с кнопочки на ключе? У вас он открывается еще и из салона нажатием кнопочки открытия-закрытия всех дверей? Можно ли это отклычить? а то так неудобно.. открываю дверь - и багажник тоже :(( знала бы не ставила эту "фуську"
Sexy Lady, Да, открывается еще и с кнопки на водительской двери. Насчет отключить - не знаю, никогда не задумывался, наверное как-то можно. Просто я этой кнопкой вообще никогда не пользуюсь и мне это не мешает.