HRust, вся проблема в том, что по спецификации подушка крепиться, якобы, к торпеде на болтах. Нижнюю полку раскручивал, но снять так и не удалось. Правые воздуховоды крепил(сняв рефлекторы). Но жук остался. Думаю на провода... Кто-нить снимал подушку или полку?????
Я честно говоря боюсь связываться с подушками. Нутром чувствуя качество комплектующих, боюсь потерять единственное что меня побудило купить калину (уже не с заглавной буквы)
Люди добрые, помогите!
Советом или ссылкой, не могу найти ничего подобного здесь. У меня хэтчбэк, пробег 600 км. Дак вот, км 200 назад (как раз -15 стукнуло) начало бренчать что то в районе 5 двери (багажника).
Смотри резинки которые по бокам пятой двери и на кузове...Они задубели. Брызни на них ВДшкой...
Вот, в связи со всякими там корпоративами пришлось покататься на такси, два раз ездил на Логане, у одного пробег 70 тыков, у другого 40 тыков. НО! Коллеги, в салоне тишина! Правда эргономика Зато, тихо. А, я вот на 14 тыках, уже по местному совету шайбочки из пробок вырезал, чтобы спинки заднего дивана не гремели и это, к сожалению не все. А, что ж, дальше будет?
НО! Коллеги, в салоне тишина! Правда эргономика Зато, тихо.
Uncle Bob, я когда сажусь в Калину товарища, мне тоже кажется, что у него тихая машина. Абсолютно те же слова говорит мне он, когда находится в моей машине. Хотя нам, как хозяевам, так не кажется. Поэтому мнение насчёт Логана у тебя субъективное. Посмотрим, что ты скажешь поездив на нём хотя бы неделю. Услышишь даже то, чего и в помине нет. А сидя на пассажирском сидении, вероятно даже "подшофе", любая машина покажется тихой.
А МЕНЯ КАЛИНЕ УЖЕ 1,5 ГОДА,МАШИНА КОНЕЧНО ХОРОШАЯ ЛИЧНО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.У НЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР ОНА ОЧЕНЬ КОМПАКТНАЯ,НО...ГДЕ-ТО ПОЛГОДА НАЗАД ОНА НАЧАЛА ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАТЬСЯ.СНАЧАЛА САМИ ПО СЕБЕ ОТКРУТИЛИСЬ АМОРТИЗАТОРЫ,ПОТОМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ЧТО-ТО НАЧАЛО СКРИПЕТЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ.НА СТО ВИДИМЫХ ПРИЧИН НЕ НАХОДЯТ ...НО ВЕДЬ ДРИБЕЗЖИТ.И ВСЕ РАВНО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,НАВЕРНО ЕЩЕ И ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА!!!!!!!!!
palych, +100
Даже в своей сажусь на место пассажира спереди и все жуки гораздо тише и уходят в сторону водительского места(похоже подрулевые провода, разъемы и сами кожухи(или саморезы в них)). Все кто ко мне садятся говорят, что очень тихо! Сажаю мастера - он вобще не слышит.. все говорят, что я придираюсь к машине.
Недавно проехал на форде Фьюжене...ВОТ ЭТО ПОГРЕМУШКА!!!!!!! Жопа!!!!!!!