Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:49   #601
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

HRust, вся проблема в том, что по спецификации подушка крепиться, якобы, к торпеде на болтах. Нижнюю полку раскручивал, но снять так и не удалось. Правые воздуховоды крепил(сняв рефлекторы). Но жук остался. Думаю на провода... Кто-нить снимал подушку или полку?????

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 22:26   #602
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

Я честно говоря боюсь связываться с подушками. Нутром чувствуя качество комплектующих, боюсь потерять единственное что меня побудило купить калину (уже не с заглавной буквы)

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 22:44   #603
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

HRust, не отчаивайся.. Победим!..

Старый 28.12.2008, 12:34   #604
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ромикс Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите!
Советом или ссылкой, не могу найти ничего подобного здесь. У меня хэтчбэк, пробег 600 км. Дак вот, км 200 назад (как раз -15 стукнуло) начало бренчать что то в районе 5 двери (багажника).
Смотри резинки которые по бокам пятой двери и на кузове...Они задубели. Брызни на них ВДшкой...
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 21:21   #605
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Вот, в связи со всякими там корпоративами пришлось покататься на такси, два раз ездил на Логане, у одного пробег 70 тыков, у другого 40 тыков. НО! Коллеги, в салоне тишина! Правда эргономика Зато, тихо. А, я вот на 14 тыках, уже по местному совету шайбочки из пробок вырезал, чтобы спинки заднего дивана не гремели и это, к сожалению не все. А, что ж, дальше будет?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 23:53   #606
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
НО! Коллеги, в салоне тишина! Правда эргономика Зато, тихо.
Uncle Bob, я когда сажусь в Калину товарища, мне тоже кажется, что у него тихая машина. Абсолютно те же слова говорит мне он, когда находится в моей машине. Хотя нам, как хозяевам, так не кажется. Поэтому мнение насчёт Логана у тебя субъективное. Посмотрим, что ты скажешь поездив на нём хотя бы неделю. Услышишь даже то, чего и в помине нет. А сидя на пассажирском сидении, вероятно даже "подшофе", любая машина покажется тихой.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 00:16   #607
Гость

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 natalianton не успел проявить себя

А МЕНЯ КАЛИНЕ УЖЕ 1,5 ГОДА,МАШИНА КОНЕЧНО ХОРОШАЯ ЛИЧНО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.У НЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР ОНА ОЧЕНЬ КОМПАКТНАЯ,НО...ГДЕ-ТО ПОЛГОДА НАЗАД ОНА НАЧАЛА ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАТЬСЯ.СНАЧАЛА САМИ ПО СЕБЕ ОТКРУТИЛИСЬ АМОРТИЗАТОРЫ,ПОТОМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ЧТО-ТО НАЧАЛО СКРИПЕТЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ.НА СТО ВИДИМЫХ ПРИЧИН НЕ НАХОДЯТ ...НО ВЕДЬ ДРИБЕЗЖИТ.И ВСЕ РАВНО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,НАВЕРНО ЕЩЕ И ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА!!!!!!!!!
natalianton вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 09:42   #608
Волгоградская ячейка

palych, +100
Даже в своей сажусь на место пассажира спереди и все жуки гораздо тише и уходят в сторону водительского места(похоже подрулевые провода, разъемы и сами кожухи(или саморезы в них)). Все кто ко мне садятся говорят, что очень тихо! Сажаю мастера - он вобще не слышит.. все говорят, что я придираюсь к машине.
Недавно проехал на форде Фьюжене...ВОТ ЭТО ПОГРЕМУШКА!!!!!!! Жопа!!!!!!!

Старый 30.12.2008, 22:10   #609
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Uncle Bob А сидя на пассажирском сидении, вероятно даже "подшофе", любая машина покажется тихой.
Да не трезв был, ехал как раз на туссу, обратный путь в памяти ваще не отложился!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 06:22   #610
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Да не трезв был, ехал как раз на туссу, обратный путь в памяти ваще не отложился!
Вчера тоже вечером на тачке ехал домой после карпоратива на 10-ке.Сидел рядом с водителем, показалось что машина ваще не гремит
alex2537 вне форума   Вверх
Закрытая тема