Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
oapv,
Вот я и интересуюсь, как это сделать умеючи: скажем, на какую ногу сколько подать, чтоб мозги крякнули, а дороги не поплавились...
В несколько магазинов заходил, нигде нет ни приороуниверсального(про него вообще продавцы, типа, в первый раз слышат. Везде 2111 замок лежит), ни калиньего старого замка.
Кстати, щас смотрел галерею, наткнулся на картинку развязки для нормы...
Когда у себя проверял как срабатывает "привод" замка багажника - сложилось впечатление, что при нажатии правой кнопки на ключе, все срабатывает одновременно, то есть на багажник нет задержки. Что, если в разрыв провода, который идет на багажник воткнуть нормально замкнутое реле, а его обмотку повесить на провод открытия дверей. Т.е. при открытии багажника все как обычно, а при открытии дверей на обмотку реле поступает 12В, соответственно оно размыкается и на замок багажника ничего не идет. Баян, не работает?
Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4
срабатывает одновременно, то есть на багажник нет задержки. Баян, не работает?
на самом деле багажник срабатывает чуть позже и чтобы так работало необходимо на это реле задержку делать, что и было сделано и в норме и в люксе и все прекрасно работает.
Такая доработка касается элпакетов только со старым алгоритмом работы
Цитата:
Сообщение от bartez
Обращаюсь к владельцам хетчей и универсалов.Скажите у вас при открытии багажника дверь сама поднимается вверх?Или ее нужно доводить рукой?
поднимаю до определённого уровня (примерно половина всего хода двери), а далее сама доходит и держится.. у меня универсал..
или ты имеешь ввиду при автоматическом открывании?
Сообщение от bartez
cosmoz,не при механическом.А у тебя дверь прошумленна?
а то мало ли: вдруг ты придумал механизм подъёма двери..
нет, дверь не прошумлена.. там стоят газовые цилиндры, расчитанные на определённую массу.. так что если шумить, то наверна без применения виброизоляции..
Tarashak19, вопрос, обшивка садится норм при такой установке активатора?? на хетче ставил также, всё норм работало, но поставив обшивку активатор поджало и привод слегка перекосился из за этого, следовательно не открывалась дверь. пришлось переделывать, точнее разворачивать, активатор поставил под его крепёжную пластину. то есть просто активатор прикрутил к пластине "изнутри" двери. ну как то так))