Не скрипело пока чехлы не поставил, через какое-то время скрип пошел. Из-за них что-ли? Причем правое заднее не скрипит
там где защелка заднего сиденья есть круглые резинки. Они сцуке бывають скрипят.На нескоких машинах у меня было .Ее пальцем отгибал и литолом на плоской отвертке мазал то место где она с железом соприкасается . скрип пропадал
И еще одна хрень недавно вылечилась -даже не думал что такое бываеть .чето пластмассово стучало в салоне возле заднего правого фонаря .Немог месяц найти .Оказалось -это провода на пятую дверь хэтча ,которые проходят в резиновых гофрах по краям .Резина задубела и провода как по пластмассе стучали.Засиликонил мать их .
Последний раз редактировалось Wulfi; 28.02.2009 в 22:20..
Да согласен, очень хороший вопрос!!!!
Кто знает подскажите!!!!
Как следует заправить в пазы, естественно немного попыхтев. Сие и у меня было, частенько вылетало. Но один раз повозился, заправил, продавил, более чехол не выскакивает. Вообще-то, это недоработка сервисменов автосалона.
Начался стук в области лобового стекла с правой стороны над вентилятором печки, причем стучит при добавлении газа и сбросе рукой что доставал проверил дифузоры не стучат. Не знаю где искать подскажите может сверчек уже пройденый.
Возможно, стучит облицовка лобового стекла. Она как раз со стороны крыльев плохо зафиксирована.
После установки музыки, сверчки в районе передней панели приобрели хронический характер. Но больше всего достает один: какое то высокочастотное дребезжание в районе правой передней стойки возле высокочастотника. Пытался найти,все пластмасски прижимал, давил, никак не поймуу откуда!!!
При езде по мокрой дороге четко слышу шум воды в районе правой двери-арки. Слева почему то такого никогда не возникает. Может быть, потому что я сижу слева и поэтому не слышу шум с левой стороны
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.