Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 17:24   #921
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя
Ответ: Сверчки (кто где убил или ниасилил).

Цитата:
Сообщение от владимир121 Посмотреть сообщение
Скрипело в панели приборов ,задевало оргстекло приборной доски об овальный пластиковый ободок ооооочччччееень раздражало, снял увидел где тёрло подрезал теперь нормально!!!!!
То же самое, засунул между ними автопластелин.

Скрипели двери при движении, побрызгал на резинки силиконом, прошло.
rfqa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 17:40   #922
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gaara=| Посмотреть сообщение
Вот у меня под рулём как будто что-то шелестит, что это можешт быть? когда стоиш все нормально , когда едёш тогда шелестит и напрягает /=

у меня тоже есть такое.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 17:45   #923
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Спасибо.Будем иметь ввиду.

Старый 13.04.2009, 17:47   #924
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 L86 не успел проявить себя

Гагаринец, присоединяюсь.
У меня седан и тоже есть жгут проводов в трубке, который идет в крышку багажника. Этой зимой трубка стала жесткой и вся растрескалась. Подозреваю смазки, в том числе и силиконовую, которыми смазывал шарниры крышки багажника.
L86 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:30   #925
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Я на днях из стакана правой задней стойки (пластиковыми крышками закрыты) 50коп. вынул. Подарок от сборщиков. Почти три года звенели там. Чуть не рехнулся искать этот звон.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:58   #926
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вот у меня под рулём как будто что-то шелестит, что это можешт быть? когда стоиш все нормально , когда едёш тогда шелестит и напрягает /=
пока кожух рулевой колонки держался на двух точках всё было нормально.чучуть побрякивал.добрался недавно до руля.там крепёж аж на 7 точках должен быть.а машинка то с завода.ну ладно два самореза - мой косяк.сам поломал.но ведь ещё три остаётся.один выломан а два ваще отсутствуют.ну всё .сделал.не дребежит.совсем.зато заскрипел при кручении руля!!!аж зубы сводит.хоть нах.. обратно откручивай.
Старый 13.04.2009, 23:36   #927
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
пока кожух рулевой колонки держался на двух точках всё было нормально.чучуть побрякивал.добрался недавно до руля.там крепёж аж на 7 точках должен быть.а машинка то с завода.ну ладно два самореза - мой косяк.сам поломал.но ведь ещё три остаётся.один выломан а два ваще отсутствуют.ну всё .сделал.не дребежит.совсем.зато заскрипел при кручении руля!!!аж зубы сводит.хоть нах.. обратно откручивай.

А фото можно.Плиз.

Старый 14.04.2009, 07:54   #928
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от L86 Посмотреть сообщение
Гагаринец, присоединяюсь.
У меня седан и тоже есть жгут проводов в трубке, который идет в крышку багажника. Этой зимой трубка стала жесткой и вся растрескалась. Подозреваю смазки, в том числе и силиконовую, которыми смазывал шарниры крышки багажника.
Уменя тоже лопнула эта трубка, думаю просто от мороза, на морозе она каменной становится
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 08:53   #929
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Гагаринец, потому что герметик надо было нейтральный брать. а не тот который уксусом воняет, ты еще мозги на машинке этим герметиком помаж, чтоб тосолом не залить удивишься насколько быстро их менять придется
Pro вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 09:13   #930
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Pro, Ты о чём? :-)
Я про спрей- смазку силиконовую для смазки и устранения скрипов
Закрытая тема