И у меня тоже слева какой то зуд периодически раздается. Тыкал пальцами по черной пластмаске, что возле стекла, ничего не дает. Как будто что-то звонко резонирует левее блока со спидометрами. Причем самое интересное - только когда едешь по ровной дороге это есть. на кочках толи не слышно, то ли не обращаешь внимания.
У кого такое было, что это? где искать и как убивать этого зуделку?!
Реально, на фоне тишины это раздражает.
на 99,9. Снимал всю обшивку, перебрал всё. Грешил на то, что писто гремит, но нет, не он. И тут, подёргав тягу вверх-вниз, я и услышал стук, который ищу уже недели две. Она это, она.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20878
у меня тоже другой ))))
надо правда, вырубить вентилятор на 0 и попробовать прокатиться
то, что это не педаль - понятно
педаль побрякивает на скорости от 40 до 60, кстати вчера дребезг педали стал слышен и при 65 км/ч. Разгоняется )))
попробую свой треск тоже записать для потомков
Цитата:
Сообщение от SNeGoff
И у меня тоже слева какой то зуд периодически раздается. Тыкал пальцами по черной пластмаске, что возле стекла, ничего не дает. Как будто что-то звонко резонирует левее блока со спидометрами. Причем самое интересное - только когда едешь по ровной дороге это есть. на кочках толи не слышно, то ли не обращаешь внимания.
У кого такое было, что это? где искать и как убивать этого зуделку?!
Реально, на фоне тишины это раздражает.
попробуй колодку педали тормоза стянуть изолентой, сам тоже хочу избавить от этого писка на 40-60
пора заняться убиванием сверчков
Попробую конечно, но такое ощущение, что звук идет не снизу, а с верху. Хотя может это так кажется?
А по задней части - до этого была девятка. Конструкция полки и боковушек что там, что на Калине - одинаковая. Отсюда, как следствие и одинаковые проблемы. Придется проклеивать. Эх...
Была аналогичная проблема с металическим треском/стуком слева из панели. Оказалось, это карданчик рулевого колеса разболтался. Подтянули и треск пропал.
ато заскрипел при кручении руля!!!аж зубы сводит.хоть нах.. обратно откручивай.
Таже фигня, причем появляется когда на улице тепло, т.е. утром все тихо, день машина под солноцем постоит и начинается. Скрип толи резиновый толи пластмассовый, гарантийщики что это не знают и заниматся этим не хотят. Никто причину не нашел?
Таже фигня, причем появляется когда на улице тепло, т.е. утром все тихо, день машина под солноцем постоит и начинается. Скрип толи резиновый толи пластмассовый,
в точку.разобрал только что снова всю эту бадью.оказывается самый край руля который под кожух заходит мягкий как резиновый.отсюда скрип.под руку попался обувной воск.им мазал уплотнители на дверях.(кстати лучше силиконовой смазки из баллона.её хватило на неделю.а с воском проездил всю зиму).намазал руль и кожух где они соприкасаются.сам не ожидал такого эффекта.всё .тишина.причём шуму больше от супруги было.теперь обые молчат.
Аналогично, у меня кроме этого тросика больше ничего не издает звуков, а ведь если это они, то многие ошибаются, считая что у них гремят двери из-за плохой их регулировки