У меня, прямо с салона, сверчок где-то в воздуховодах. Когда вентилятор включаю, слышен достаточно громкий шелест. Как с ним бороться ума не приложу... Может просто обратиться по гарантии? Или не будут делать?
Добрый день калиноводы, помогите пожалуйста, может до меня кто то уже писал, сил уже нет читать, проблема такая: дребезжит переднее пассажирское кресло, промазал где только можно, вроде прекратилось... потом началось все заново, причем этот скрип прекращается если спинку кресла с зади рукой придавить вперед. Где смазать???? или куда подложить????
Помогите найти сверчка. В торпеде в районе бардачка идет дребезг пластмассы о метал кода еду по бетонке и щебню. Воздуховоды закрепил проводку тоже. Эффекта ноль. Остался корпус кондиционера и печки. Есть ли смысл лесть туда что там может трепаться и можно ли разобрать корпус не выпуская фреон. Может кто разбирал.
edf, У меня было похожее оказалось, дребезжала шайба по гайкой которая накручивается на одну из шпилек крепления торпеды (под черной накладкой перед лобовым стеклом). Изначально гайку поставили на перекос и в наглую закрутили несколько витков не докрутив до конца. Открутил, смазал (резьба была не безнадежно сорвана), накрутил на место.
Могу сказать , что звук шел не из предполагаемого места, так что не факт, что это в районе кондея у тебя сверчок сидит.
Ответ: скрип задней двери о резиновый уплотнитель сверху. Как избавиться?
Цитата:
Сообщение от мукмин
Верхняя часть двери трется о резиновый уплотнитель. В сервисе говорят норма. Как устранить?
я вышел из этого таким образом .на кромку двери ,из нутри ,приклеил черную изоленту по всей длине .Изоленту желательно брать фирмы "3M",у неё хорошая клеевая основа.Кромку хорошо обезжирить ,затем аккуратно не натягивая начинаем с верху вниз по кромке приклеивать тщательно разглаживая по всем имеющимся там неровностям !главное не спешить !ну а вдальнейшем желательно эту резинку пробрызгивать силиконом ,вот впринципе и все !