Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Daddy_SP, у меня погнутый тормозной диск,на Сто заказали его с завода,как пришлют поменяют.Значит если нет срока доставки,то и через пол года он может быть доставлен диллеру?
Daddy_SP, у меня погнутый тормозной диск,на Сто заказали его с завода,как пришлют поменяют.Значит если нет срока доставки,то и через пол года он может быть доставлен диллеру?
Максимальный срок ремонта по ЗоПП 45 дней.
Другое дело, что если Вам его просто заказали, а на машине Вы продолжаете ездить - тут уж нужно требовать каких-либо письменных обязательств от СТО.
Задавал данный вопрос на горячей линии. Сказали - 14 дней или дилер может купить за свой счет, а завод ему это оплачивает, т.к. автоваз заботиться о клиентах.
На самом деле для Красноярска срок доставки всегда не менее 2 месяцев. Хотя вот зеркало мне шло 5 месяцев, и то после письма директору дилерского центра перезвонили и сказали что за свой счет купят раз авто у них покупалось и всевозможные разумные сроки отправки автоваз игнорирует.
moskoff2, видимо мне повезло с тормозами, позвонил сказал что педаль периодически проваливается. (Хотя после японца не привычно и это вроде как нормально для Калины), думал как обычно запишут через неделю чтоб только посмотрел ИПГ. Нет, говорят: что ж вы без тормозов неделю кататься будите, а потом еще месяц ждать, приезжайте сейчас без очереди. Приехал, заменили ГТЦ в сборе и все в наличие оказалось. А вот по пластику сроки как и писал выше могут быть растянуты. А ИПГ всегда удивляются узнав про 14 дней, озвученных на горячей линии, просят номер оставить чтоб самим позвонить уточнить. (Что за ИПГ такие что номера автоваза не знают)...