Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 13:34   #1
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Re: Облезли зеркала

Но размеры предметов же в боковом и салонном зеркале разные? На некоторых авто в боковых зеркалах пишут предупреждение, что предметы на самом деле ближе. Или это не так?
Спасибо.
Старый 15.04.2013, 13:47   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleksyt Посмотреть сообщение
Но размеры предметов же в боковом и салонном зеркале разные? На некоторых авто в боковых зеркалах пишут предупреждение, что предметы на самом деле ближе. Или это не так?
Спасибо.
Разные, но всё таки штатные зеркала не тянут на сферы. В гнутых зеркалах искажения сразу заметны, а в штатных всё прямое. Плюс, как ты правильно заметил, нет никаких предупреждений насчёт размеров.
Я себе, взамен треснувшего элемента с водительской стороны, помыкавшись, поставил зеркальный элемент производства Solina. В сравнении со штатным солиновское зеркальце, конечно, дерьмовенкое. Плюс к тому даёт явно заметные искажения.
Старый 15.04.2013, 14:11   #3
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ

Спасибо, значит буду брать те, которые я указал (доступные по наличию у нас).
Старый 17.08.2010, 14:25   #4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Kenguru не успел проявить себя
Замена панели приборов

Скажите, вот у меня есть новая панель приборов от Калины, т.к. официальное ТО дорого, есть возможность делать дешевле, а гарантию терять не охота. Пробег автомобиля сохраняется в мозгах. Просто хочу поменять панель приборов (нулевой пробег), а если что случится, то вставлять старую, ведь гарантия на пробег и на года. Прокатит ли такое
Kenguru вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 14:59   #5
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена панели приборов

Не знаю, что остаётся в мозгах, но когда я заменил штатную приборку с 24 000 т. км.,
и поставил ФЛЕШ 2, тюнинговую(там все в цифрах, стрелок нет), пробег пошел с 0.
Bari вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 15:50   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Kenguru, думаю не прокатит )
хотя сам такой целью задавался, т.к. поменяна приборка была на 8000 км )
только мне кажеться куда-нибуть идет запись что поставлена другая приборка.
Старый 17.08.2010, 16:06   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Kenguru не успел проявить себя

Врятли, если только пломбировка, а если бы шла запись, что другая приборка, как, что контроллер читает номер приборки, или чувствует что приборка из разъема вынималась, тогда имело бы смысл пробег в мозгах писать, не так и сложно на мой взгляд
Kenguru вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 16:09   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Kenguru, тогда бы ылиб очень распространено что ездием тысяч до 10 снимаем приборку и получаем гарантию на 3 года. я думаю на вазе не до такой степени дураки работают.
Старый 17.08.2010, 19:32   #9
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

А я думаю прокатит. Ну вспомните свои обращения в сервис. У нас приехал к ИПГ говоришь "сальник потек" он смотрит: "б.... действительно потек" и пошел на склад новый искать и задание слесарю давать. Он не полезет в мозги... Ему это просто лень делать, народу много... Так же и с любой другой деталью....
Может только в очень тяжелых случаях... полезет, и то сомневаюсь. Он даже на спидометр редко смотрит, просто спросит пробег и все.
Старый 17.08.2010, 21:04   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 nikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скоро

два раза проходил ТО и один раз меняли вакуумник в сборе - ни разу пробег не смотрели, записывали со слов
nikodimvs вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия