Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 17:46   #561
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от Павел1976 Посмотреть сообщение
Что, больше ни у кого трос сцепления не рвался? Кто-нибудь по гарантии менял?
Случай то гарантийный, но и не рядовой одновременно.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 19:05   #562
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA седан
Вес репутации: 16 Павел1976 не успел проявить себя

Сегодня "согнал" калину на станцию. Делать будут завтра по гарантии. Мастер ремзоны сказал, что на калине это первый случай в его практике за два года работы.
Павел1976 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:00   #563
Гость

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 0 iudjinn не успел проявить себя

Всем здрасте.
Машина Каина 1117 - 2,5 года, пробег 17 тыс. Резко отказали пневматические упоры на дверке багажника и в придачу лопнула пластмассовая ручка поднятия задней двери (внешняя). Являются ли данные неисправность гарантийным случаем, а то ехать в ГСТО почти сотню километров. Спасибо.
iudjinn вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:29   #564
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA седан
Вес репутации: 16 Павел1976 не успел проявить себя

Трос сцепления поменяли без вопросов. Заодно спросил про предписания. Оказалось что моя машинка попадает под замену передних тормозных шлангов. Поменяли и их.
Павел1976 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 21:30   #565
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA Sport
Вес репутации: 0 Евгения Сергеевна не успел проявить себя

У меня вот какой вопрос: Машина перестала ехать, дергается только, поехала на диагностику, выяснилось, что "сдохла" катушка на 2 целиндре, но также выяснилосб что на 1,2 и 3 цилиндрах катушки стоят 2004 года (хотя Калину я купила в феврале 2010). По гарантии они мне менять отказались, так куда же мне теперь обращаться?
Евгения Сергеевна вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 16:09   #566
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Евгения Сергеевна, что именно отказались менять по гарантии? Сдохшую катушку? Если так, то это абсолютно неправомерно! Звоните в горячую линию и оставляйте им жалобу на то, что Вам отказали в гарантийной замене.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:13   #567
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Странник- вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 01:30   #568
Гость

Вес репутации: 0 UniKal не успел проявить себя

Добрый день!
Купил 12.11.10 авто в АвтоГермес. Универсал 11173.
Недели полторы назад поехали менять резину на шиповку. Меняли здесь - http://www.liga-tyres.ru/.
Стали откручивать задний левый диск. Два болта открутили нормально.
После откручивания двух других увидели, что резьба сорвана. На ступице тоже.
Чтобы как-то ездить мастер нарезал резьбу на одном болте и в одном отвертстие в ступице.
Чеки сохранены. Свидетель (мастер, который менял резину) есть. С остальными болтами всё нормально.

Такой невесёлый случай приключился.
Время ехать на ТО-1. СтОит пытаться заменить ступицу по гаратнии или однозначно на сервисе ответят Нет и скажут, что сам забивал эти болты молотком?
UniKal вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 15:00   #569
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: Лада калина ВАЗ 1117
Вес репутации: 17 ЖаК не успел проявить себя

Хочу просить совета у специалистов ГСТО . Тема лада калина седан , восьмиклапанник, пробег 34тыс с копейками, Все три ТО пройдены, с первого ТО масло в двигателе эссо синтетика менял только на ГСТО, но масло покупал и привозил отдельно. После третьего ТО пробег 4000км, загорелась лампочка нет давления. при движении на прогретом двигателе. Замерерял давление манометром, давления нет. ГСТО находится за 100км от места жительства. Пришлось тащить машину на лямке до ГСТО 100км. Инженер по гарантии на СТО сказал, что случай может быть не гарантийным, т.к. масло куплено не у них. и поэтому заказывать эвакуатор я не стал т.к. это еще5000р. Но ведь я на этом масле проехал после то3 уже 4000км и если бы масло было хреновое, то двигатель крякнул бы значительно раньше . И еще Почему сервисмены тогда заливали мне масло, которое я привез, ведь я не сам его менял. За три ТО в общей сложности, с расходниками я заплатил около 16 тыс. Зачем мне тогда такая гарантия а . Машину пока не вскрывали, поэтому вот жду с содроганием, что скажет мой инженер по Гарантии. А Как вы считаете это гарантийный случай? Может конечно и гарантийный окажется, если к примеру насос масляный крякнул. Жду совета. Спасибо.
Старый 07.12.2010, 18:02   #570
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

ЖаК, а бумашки брали в магазине что масло настоящие? если брали то нече они не смогут придъявить по качеству масла, если нет, то скорей всего не гарантийный случай т.к. из-за масла скажут все и накрылось.

Метки
гарантия