Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ещё вопрос у меня вентилятор начиная со 2 положения скорости вращения начинает довольно сильно шуметь (даже движок заглушает). На 3-тьей вообще магнитолу не слышу. Это нормально или нет? Можно что-нибудь сделать?
увы для калины это норма..так и шумит у всех.
насчет туго открывающейся/открывающейся двери багажника- требуйте регулировку по гарантии...устранить должны.
Здравствуйте, недавно видел здесь фото ржавого глушителя на калине. У меня машина универсал ей 2 месяца и уже заметил намеки ржавчины на глушителе. Так же это видно на хетчбеке тещи (машине 1,5 года) и рычит ее машина гораздо громче. Вопрос: гарантийный это случай или нет, заменят ли они его?
какой ремень ставил?
Родные gates стоят, очень не плохие.
Какие на фирменном сервисе дали те и поставили. Не Гейтс - это точно. Наши. Теперь от Вас буду знать, что нужно ставить Гейтс, возможно на них можно ездить не боясь 100 тыс, систематически проверяя состояние, конечно.
Мне поменяли вчера, хотя я и не просил при первом ТО, сказали, что АвтоВАЗ отозвал глушители в ряде моделей.
Замок тоже починили, стал открываться чуть лучше, хотя тоже не фонтан.
Друзья, подскажите! На днях поменяли передние ступичные гайки по причине щелчков при трогании с места и торможении. Затягивали гайки обычным (не динамометрическим) ключом кустарного вида с длинным рычагом, затянули до скрипа. Могут ли ступичные подшипники развалиться от перетяжки гаек и если развалятся поменяют ли их по гарантии (гарантия на подшипники качения 1 год, машине больше года)? Заранее спасибо!