Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
golovan, Точные адреса дилеров, а так же наряд-заказы того ТО на 15-шке и заключение о причине ремонта двигателя. А без всего этого... это всего лишь ОБС (балаболство). Если хотим кого-то призвать к порядку, то нужны факты!!!
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Лично мне ваши сообщения интересны и я их использую при общении с некоторыми начальниками и старыми товарищами по работе. Но активно вмешиваться в процессы ,происходящие сегодня в дилерской сети я уже не могу ,да и времени нет. Стараюсь привлечь к просмотру ФОРУМА работников дирекции по техобслуживанию , но там сейчас ,как я уже писал " дух вокзальный. Начальство снова поменялось. Все временщики -московские. Мне впрямую говорят, что у них главная задача обеспечить продажу, как можно большего количества автомобилей. Текучесть кадров среди инженеров по-гарантии в дилерских фирмах жуткая. Средний срок в этой должности менее 2-лет, а в мои годы работы срок 4 года считался тревожным. Самый лучший способ решения КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ- письмо на имя президента АВТОВАЗа Комарова Игоря Анатольевича. Письмо обязательно регистрируют и берут на контроль. Руководство дилерской компании сразу меняет свое отношение к клиенту и заносит фамилию клиента в свою базу данных, чтобы потом еще раз не "влететь". Пока еще культура обращения с клиентами "полу-советская". Наша дилерская сеть "развращена" давно и процесс перевоспитания идет болезненно.
Так что ,прошу не обижаться, если я не среагировал как вы ожидали. Все делаю чисто на общественных началах по мере сил, которые постепенно тают. Удачи всем молодым "КАЛИНОВОДАМ". Ю.К.Целиков.