Цитата:
Сообщение от Lucyn
http://www.zr.ru/a/343849/ Не, с этим обязательно нужно чтото делать. Хотел зарегистрироватся на ВАЗ-ТВчтоб задать вопрос Комарову - не приходит активация профиля.. Можт кто там зареген напишет пост ему, WTF с этим ЗР, и почему на ВАЗе из раза в раз молчат?
|
Прочитал статью и теперь по делу:
1. Пластиковые накладки на порогах и ребре багажника Калины - реальный плюс, иначе царапалось бы сильно
2. Горб блока управления стеклопакетом в Калине никому еще в жизни не помешал
3. Для того, что бы капли из пистолета не текли по кузову, надо лишние 2 секунды подержать пистоле, пока не сольется весь бензин, ну или вынуть пистолет под углом - минусом Калины не считаю
3. Козырьки у Калины на солнце реально заедают - это минус, но на Сандеро я не пробовал, может и там так...
4. Защиту двигателя в большинстве случаев на Калину ставят еще в салоне
5. Менять задние фонари в Калине-хэтчбэк - истинный геморрой, описанный в мурзилке - реальный Минус Калины. Инженеру придумавшему эту замену - руки оторвать
6. Обращать внимание на цвет ручек щупов - идиотизм...
7. У меня крышка блока предохранителей колонку не цепляет, но крепление действительно хилое, хотя судя по рисунку на Сандеро тоже не вечное
8. Запаска под днищем - ОГРОМНЫЙ МИНУС Сандеро!!!! У меня раньше был ИЖ-Ода, там было также, так вот врагу не пожелаешь доставать запаску и потом засовывать туда пробитое колесо в дождь на грязной трассе, да и запаска вся в грязи, вообщем после замены водителя надо целиком в стиральную машинку...
9. Построение передней подвески Сандеро реально современнее
10. Кто менял на своих машинах дверные петли? Идиотизм...
Итого: по их ценам переплачивать 45 тысяч за не гнущиеся козырьки, удобную замену задних лампочек, чуть более современную переднюю подвеску, и в то же время за поцарапанные пороги и принятие грязевой ванны при замене колеса на запаску - все тот же ИДИОТИЗМ!!!