Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Мне кажется, что таких резких и крайних оценок "АВТОРАДИО" не заслуживает. "Косяки" есть у всех. Недостатки и сложности восприятия информации существуют даже в семейных отношениях с самыми близкими и любимыми людьми. Надеюсь на большую терпимость к некоторым высказываниям в СМИ по вазовским проблемам. Это мое пожелание( надежда) относится к ФОРУМЧАНАМ этого раздела форума "Лада Калина Клуб". С уважением! Ведущий раздел. Ю.К.Целиков.
А все их разговоры СМИ от того что тем больше нет. Любят они "принизить" вместо того что бы пиарить. нет патриотизма и гордости в них. Да не самое лучшее качество. Но за то наше!
Сегодня в России ,как в пророческой песне Ю.Визбора "Теперь толкуют о деньгах":... Все на продажу понеслось и что продать ,увы, нашлось..."
За деньги продают и патриотизм и честность и гордость...
Ваша верная мысль так и просится в эпиграмму. Надо подумать....
С уважением! Ю.К.Целиков.
А вот озвученные вчера по телефону цены на ТО-3 в Питер-Ладе (взято с "дружественного" форума):
Цитата:
Отчета о ТО в ПЛ-КС не будет, они заломили цену в 10 000 за ТО-3.
Ориентировочные (озвученные по телефону) цены на ТО-3 для Калины:
1. Питер-Лада КС - 9200 с полусинтетикой (с синтетикой 10 000)
2. Питер-Лада Васька - 8500 с полусинтетикой (с синтетикой 9000)
3. Питер-Лада Купчино - 8500 с полусинтетикой (с синтетикой 9000)
4. Скарт - 7800 с полусинтетикой (сколько с синтетикой не помню)
Без комментариев, цены ПЛ-КС говорят сами за себя...
Думаю, "желторотой" прессе, ой, как далеко еще до Питер-Лады на поприще "опускания" автомобилей ВАЗ'а.
И это точно. Причем в салонах других городов та же песня. Посетил салон - ну словно куда-то ногой наступил. Нет больше желания туда заходить. За то рядом иномарочный салон (ну например, как в Купчино) Там тебя встречают с распростертыми объятиями. вот так и подумаешь - было бы поболее денег в кармане - точно бы в салонах Лада ничего бы не покупал. Обидно как-то. Хотя ведь там такие же люди русские работают. Это точно, пресса отдыхает в сторонке когда работают салоны Лада. Думется мне, что в Лада-салонах работают засланцы проклятых буржуинов, чтобы наш автопром совсем завалить. Но так как русского человека ничем не запугать - мы покупали, покупаем и будем покупать калины, несмотря на все сложности.))))
И это точно. Причем в салонах других городов та же песня. Посетил салон - ну словно куда-то ногой наступил. Нет больше желания туда заходить. За то рядом иномарочный салон (ну например, как в Купчино) Там тебя встречают с распростертыми объятиями. вот так и подумаешь - было бы поболее денег в кармане - точно бы в салонах Лада ничего бы не покупал. Обидно как-то. Хотя ведь там такие же люди русские работают. Это точно, пресса отдыхает в сторонке когда работают салоны Лада. Думется мне, что в Лада-салонах работают засланцы проклятых буржуинов, чтобы наш автопром совсем завалить. Но так как русского человека ничем не запугать - мы покупали, покупаем и будем покупать калины, несмотря на все сложности.))))
Неправда ваша.Не везде так.Просто у салонов лады больше разброс.
Большинство нормальные , вменяемые но мы их не запоминаем и в инете никто не кричит и не топает ногами.
У иномарочников иногда поприятнее в салонах , но разводят на бабки там намного круче.Ладно если тоета или мерс , а если логан-шансон?
Сам прошлым летом покупал 2 калины в двух салонах.Земля и небо.
Неправда ваша.Не везде так.Просто у салонов лады больше разброс.
Истина ) . Когда покупал я свой автомобиль, так меня угостили чаем, попросили заполнить анкету, сделали небольшой подарок, а перед выбором авто ещё и тест-драйв был.
Нужна здоровая конкуренция, тогда и обслуживание будет выше.
За то рядом иномарочный салон (ну например, как в Купчино) Там тебя встречают с распростертыми объятиями.
А Вы попробуйте в иномарочных салонах чего-то добится ПОСЛЕ УПЛАТЫ ПОЛНОЙ СУММЫ. У самого пару примеров было (знакомый и отец брали иномарки), так после внесения полной суммы ты просто перестаешь существовать для народа. Как будто тебя тут нет. И как машину забрать и где что получить просто добиваешься от манагеров...