Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
За организованную группу клеветников окунуть туда же камеди клаб, задорнова, петросяна, цекало и других юмористов... Получилась бы самая смешная передача.
Ды вы что?!!! Нивкоемслучае!!!!
Сегодня, благодаря такому статусу, калина имеет низкую угоняемость. Это ж прямая польза от этих петросянов. Спасибо им
Люди, которые видят все своими глазами, анализируют опыт владельцев и главное - не разучившиеся думать своей головой, мнение сложат и без этих промоутеров.
прочитал.
такое впечатление,что писали набравшие машин в кредит мальчики.
и мальчиков этих гнобят и на работе и дома ив хвост и в гриву и нету у них большей радости в жизни как только повыделываться перед такими же мальчиками - какая же у них крутая машина и какие же другие лохи что не ездят на таких же )))
И нет у этих кредитных мальчиков ничего за душой кроме дорогой железяки,принадлежащей банку ))))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Пролетарий нынче уже не тот. Он передвигается на автомобиле, пусть и недорогом. Он не выворачивает булыги из мостовой, не кует орала из мечей, а в качестве оружия предпочитает «автомат».
... Дальше я читать не стал... Либо я не пролетарий (круто... тока, хто-же я?), либо «автомат», это не то, что я подумал...
Сейчас Арцыков В.Г руководит газетой " Семь Верст",издаваемой в Тольятти. У него работают и "перспективные" журналисты. Газета едва сводит концы с концами. Хотя интересные материалы там есть всегда.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Спасибо за информацию. От общения с Владимиром Григорьевичем остались самые приятные впечатления. Другое дело, кто приходит на смену нашему поколению. Неужели роботы-покемоны-шреки, у которых есть более-менее одно осмысленное жизненное кредо: выгодно-невыгодно... Вот пришел во власть человек, которому выгодно слить ВАЗ. Методы противодействия в студию, плиииз...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Интерьерщикам в тот день, когда они занимались Logan, толстая французская повариха навалила в столовке несвежей лягушатины, и они от расстройства вывернули салон несчастной машинки наизнанку. Иная причина для всех этих французских извращений мне в голову не приходит. Вот скажите, может человек, не употребляющий в пищу амфибий, додуматься разместить джойстик регулировки зеркал под (!) рукояткой ручника? Впрочем, их можно понять: если бы меня заставили сожрать лягушку, я бы от обиды вообще руль в багажнике поставил...