Я уже приводил ему примеры...
Но до конца он не дочитывает видимо...
Как вариант патриот спорт. Да прожорливее чем логан, так зато и больше и комфортнее, и выше и проходимее...
Шевроле-Нива ))). Ну а что? Двигатель такой же дохлый и прожорливый как и у твоего Логана, но при этом кузов универсал, постоянный полный привод, энергоемкая подвеска, до которой и Калине и Логану как до Луны, ну и просвет 21 см. и очень неплохие внедорожные качества даже в стоке.
Это конечно хорошо, но
1.Расход бензина
2.Вибрация на скорости
3.Дороговизна содержания
Это конечно хорошо, но
1.Расход бензина
2.Вибрация на скорости
3.Дороговизна содержания
Да я все понимаю, но человек просил альтернативу - ему предложили. Понятно, что за все приходится платить. В данном случае за ППП - усложнением конструкции, увеличением расхода и как следствие - большей стоимостью содержания. Опять же поскольку предлагалась альтернатива Логану, то и стоимость содержания надо сравнивать со стоимостью содержания Логана.
P.S. Зато у вшивы-нивы колеса большие и подвеска очень энергоемкая - классно будет по кировским ямам гонять )))
1. А весит то ШН сколько? Неудивительно, что и расход будет в городе 12-14 литров. За городом же, таки полагаю, что можно укладываться в 9. Тут недавно писали что у Логана 7, и типа это очень хороший результат.
2. По большей части пофиксили. Модернизировали летом трансмиссию. Если верить отзывам с ШН клуба, то на 90км/ч теперь вибраций нет. Вообще.
3. Да ладно чего там дорого то? Запчасти то местные в основной своей массе.
В принципе вариант, если много не ездить. Но я езжу каждый день по работе, нива штаны снимет по бензину, да и качество изготовления обычное, не джиэмовское, а вазовское.
Сегодня разговаривал с соседом - таксистом на логане, он сказал так - "для такси Логан - самое то, очень удобная и крепкая машина. Но для себя, не для таксования, я бы взял Лачетти." Лачетти солиднее, комфортнее, но опять же - подвеска слабже, жрет больше, и стоит дороже. - это с его слов. Вот и думай - или сомнительные корейские понты, но дороже, либо зачетная подвеска, клиренс, свесы, простецкий дизайн и салон - но дешевле.