Конечно. Это не обязательно должен быть Логан. Из чугуна машины вроде ещё не делают...
Даже цинкованные детали приповреждении ЛКП достаточно быстро гниют
Utruk, даже комментировать не хочется такое сборище отрицательных моментов. Самому не противно не стало, что слишко много их насобирал и тут привел? Прям таки брызжет негатив... Ну не нравится Вам машина - ну бывает. Мне вот Калина нравится, а Логан не нравится. Я же не кричу на всех углах, что Логан дерьмо.
Просто привел пример из жизни. Извините, я на взводе....Пусть сделают калину побольше, чтобы у водителей не возникало рефлекса лезть в каждую дыру.
Да... надо подумать о парктронике. Нервы они дороже будут. Жена на логане вообще-то была.
Вообще-то я уже описывал тут в одной теме, что парктроник не панацея. Вот боковую угрозу (с боку выехал кто-то и перегородил) парктроник не увидит. Так же парктроник не помощник тем кто быстро паркуется задом. Полно примеров знакомых как они описывают:
"парктроник пищит вот скоро. вот скоро. вот скоро... потом следует удар и только потом парктроник пищит, что опасность столкновения..."
Запаздывает он с предупреждениями.
Вот так - я не говорю, что парктроник плохая штука. Просто надо знать особенности и их учитывать.
Да, ничего. Бывает. Я сам тут недавно на форуме вспылил. А про размеры - могу сказать, что и на сараях типа крузаков народ подлезает и лезет мама не горюй. Тут дело не в размерах машины. а в психологии тех кто за рулем. Думаю тот, что Вашей жене подлез - мог и на микроавтобусе так же пытатся влезть.
Как например часто вижу народ, который на поворотах под фуры подлазит и долго удивляется почему их фура задней телефкой перезжает.
Могу сказать, что самая обзорная по мне из всех машин была, так это 21043. Вот это аквариум. Реально я в ней как в аквариуме видел почти все. А в любой современной (даже Калине) обзорность меньше. Так что, давайте жить дружно (Кот Леопольд).