Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 14:14   #1391
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
называют и до сих пор отдельные личности. но не все поголовно.

ПС. но дело даже не в этом, а в общем отношении - если на этом форуме идёт настоящий выбор, то есть сравнение, рассмотрение всех плюсов и минусов, то на форуме логана о калине речи как об автомобиле не ведётся. логану это не альтернатива и точка. так, недоразумение.

имхо, это говорит о снобизме людей, выбирающих данное авто.
Все посты "прошерстить" невозможно, если Вы видите подобное (мы говорим ро относительно новые сообщения, а не годовалой давности), есть кнопка - "пожаловаться на это сообщение", используйте ее!
А вот на счет альтернативы, если для большинства Логановодов Калина - не альтрнатива, то это их Выбор. НА счет "недоразуменя на колесах" - повторяю в .... раз, буду пресекать!
bill вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 14:21   #1392
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Все посты "прошерстить" невозможно, если Вы видите подобное (мы говорим ро относительно новые сообщения, а не годовалой давности), есть кнопка - "пожаловаться на это сообщение", используйте ее!
А вот на счет альтернативы, если для большинства Логановодов Калина - не альтрнатива, то это их Выбор. НА счет "недоразуменя на колесах" - повторяю в .... раз, буду пресекать!
дело не вашей личной инициативе - "буду пресекать", один в поле не воин. насчёт кнопки - я не собираюсь регестрироваться на форуме логана. а самое главное - тему там просто закрыли. дабы не смущать себя самих, я так понимаю.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 14:24   #1393
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
Конечно у Логана салон попросторнее будет
Хоть бы доказательства, к словам своим написали бы, а так просто утверждение и не более

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 14:44   #1394
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Хоть бы доказательства, к словам своим написали бы, а так просто утверждение и не более
Доказательства ищите в начале темы, несколь раз сам приезжал на Логане на встречу Калиноводов, однажды вообще клубами встречались....
Итог: спереди в калине удобнее эргономика, хотя чуток теснее по ширине. Сзади: в логане существенно просторнее, В Логан спокойно садились назад 3 человека по 100 кг. каждый, в Калину права тоже вмещались, но уже с жестким дискомфортом. грубо говоря в Калине сидеть в троем было так-же, как в Логане те-же трое + девушка.
bill вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 14:48   #1395
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну на самом деле попросторнее, но настолько попросторнее, что это НЕ ощущается непредвзятым человеком, а садиться в Калину и говорить, что салон "такой тесный", "да вы все лжецы" - это, простите, паранойя :smile:
restart вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 14:54   #1396
Старожил

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Ну на самом деле попросторнее, но настолько попросторнее, что это НЕ ощущается непредвзятым человеком, а садиться в Калину и говорить, что салон "такой тесный", "да вы все лжецы" - это, простите, паранойя :smile:
Мнение изложенное мной выше, подтверждали все участники импровезированного теста, двое изз них калионоводы, так-же происходящее видели очевидци. Четвертому сесть было совершенно не реально. Читайте начало темы.
Когда сели в Калину, двери закрыли помошники снаружи.
Когда сели трое в Логан, то двери закрыли сами. С наружи закрывали, когда сел еще 4 человек.
bill вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 15:09   #1397
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну на самом деле попросторнее, но настолько попросторнее, что это НЕ ощущается непредвзятым человеком
Я также садился в Логан брата и свою машину, но ничего подобного не заметил (я про простор).
Цитата:
это, простите, паранойя
а я думал, что мы ведем дискусию, а вы сразу в крайности
Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
В Логан спокойно садились назад 3 человека по 100 кг. каждый, в Калину права тоже вмещались, но уже с жестким дискомфортом
Читал я про ваши встречи здесь насчет дискомфорта я там ничего такого не увидел.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 15:15   #1398
Старожил

Цитата:
Читал я про ваши встречи здесь насчет дискомфорта я там ничего такого не увидел.
Значит было на другой встрече, я был та встрече Калина-клуба неоднократно.....
bill вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 15:41   #1399
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Подброшу новую кость (немного статистики, не поленился, посчитал)
На авто.ру количество продаваемых битых рассматриваемых авто:

Рено Логан - всего 49, просят от 10тыс. руб. до 195 (последний вариант повеселил, когда увидел фотографию)

Лада Калина всех модификаций - всего 12, цена от 40 до 130 тыс.

Ваши мысли, Господа.
ЗЫ. Не думаю, что владельцы Логанов сплошь гонщеги.
Старый 19.03.2009, 16:34   #1400
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя

Логан в четыре раза аварийнее Калины. (шучу).Я думаю проблема в том,что на Логан дороже зап.части и работы кузовные (нормочас дороже),на Калину же что работы,что зап.части по дешевле будут.Поэтому Калину при одинаковом ударе дешевле будет восстановить чем Логан.Вот Логоноводы прикинув все за и против и не хотят восстанавливать Логаны,предпочитая забрать перечисленную по страховке сумму и продать годные остатки.А может оттого такая ситуация что на сайте авто.ру машины в основном Московские,а в Москве мне кажется Логанов чуть побольше ,чем Калин (к примеру в качестве такси или служебных развозных машин) соответственно такие машины и бьются чаще.
ШАЙТАН вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан