называют и до сих пор отдельные личности. но не все поголовно.
ПС. но дело даже не в этом, а в общем отношении - если на этом форуме идёт настоящий выбор, то есть сравнение, рассмотрение всех плюсов и минусов, то на форуме логана о калине речи как об автомобиле не ведётся. логану это не альтернатива и точка. так, недоразумение.
имхо, это говорит о снобизме людей, выбирающих данное авто.
Все посты "прошерстить" невозможно, если Вы видите подобное (мы говорим ро относительно новые сообщения, а не годовалой давности), есть кнопка - "пожаловаться на это сообщение", используйте ее!
А вот на счет альтернативы, если для большинства Логановодов Калина - не альтрнатива, то это их Выбор. НА счет "недоразуменя на колесах" - повторяю в .... раз, буду пресекать!
Все посты "прошерстить" невозможно, если Вы видите подобное (мы говорим ро относительно новые сообщения, а не годовалой давности), есть кнопка - "пожаловаться на это сообщение", используйте ее!
А вот на счет альтернативы, если для большинства Логановодов Калина - не альтрнатива, то это их Выбор. НА счет "недоразуменя на колесах" - повторяю в .... раз, буду пресекать!
дело не вашей личной инициативе - "буду пресекать", один в поле не воин. насчёт кнопки - я не собираюсь регестрироваться на форуме логана. а самое главное - тему там просто закрыли. дабы не смущать себя самих, я так понимаю.
Хоть бы доказательства, к словам своим написали бы, а так просто утверждение и не более
Доказательства ищите в начале темы, несколь раз сам приезжал на Логане на встречу Калиноводов, однажды вообще клубами встречались....
Итог: спереди в калине удобнее эргономика, хотя чуток теснее по ширине. Сзади: в логане существенно просторнее, В Логан спокойно садились назад 3 человека по 100 кг. каждый, в Калину права тоже вмещались, но уже с жестким дискомфортом. грубо говоря в Калине сидеть в троем было так-же, как в Логане те-же трое + девушка.
Хоть бы доказательства, к словам своим написали бы, а так просто утверждение и не более
Ну на самом деле попросторнее, но настолько попросторнее, что это НЕ ощущается непредвзятым человеком, а садиться в Калину и говорить, что салон "такой тесный", "да вы все лжецы" - это, простите, паранойя :smile:
Ну на самом деле попросторнее, но настолько попросторнее, что это НЕ ощущается непредвзятым человеком, а садиться в Калину и говорить, что салон "такой тесный", "да вы все лжецы" - это, простите, паранойя :smile:
Мнение изложенное мной выше, подтверждали все участники импровезированного теста, двое изз них калионоводы, так-же происходящее видели очевидци. Четвертому сесть было совершенно не реально. Читайте начало темы.
Когда сели в Калину, двери закрыли помошники снаружи.
Когда сели трое в Логан, то двери закрыли сами. С наружи закрывали, когда сел еще 4 человек.
Логан в четыре раза аварийнее Калины. (шучу).Я думаю проблема в том,что на Логан дороже зап.части и работы кузовные (нормочас дороже),на Калину же что работы,что зап.части по дешевле будут.Поэтому Калину при одинаковом ударе дешевле будет восстановить чем Логан.Вот Логоноводы прикинув все за и против и не хотят восстанавливать Логаны,предпочитая забрать перечисленную по страховке сумму и продать годные остатки.А может оттого такая ситуация что на сайте авто.ру машины в основном Московские,а в Москве мне кажется Логанов чуть побольше ,чем Калин (к примеру в качестве такси или служебных развозных машин) соответственно такие машины и бьются чаще.