Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 04:37   #1551
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
ну и фантазия
не с размаху, а одной рукой, с 10 см. прикладываясь точно. только как вы успели за 15 секунд расмотреть, что это УПЛОТНИТЕЛЬ вставляют
зы: лучшеб вы заметили, что дверка уже в собранном полностью виде была, а через 30 минут эфира показали Горьковский автогигант, с Дирибаской. Там как раз подвеску собирали. Монтажник с силой с размаху "от плеча", стучал по сайлентблоку ресоры........... ну так этот узел не является проблемным у Волгарей.
зы: может быть техпроцес всётаки спецами прописывется, по крайней мере если посмотреть на канале "МузТВ" - "Страшнокрасивые"........ то процесс удручающий..... а потом ничего, красывые плоды трудоф
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 19:37   #1552
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Utruk, Кстати, не обольщайся, извинился я перед калиноводами, а не оленеводами.
На дураков не обижаются, так что нет причины извиняться.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 19:39   #1553
Забанен

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
т.е. при покупке авто деньги взяли, а ремонтировать не хотят...... только ТО, только ТО...........
Там ничего не ломается. Нечего ремонтировать. Нет необходимости ездить на сервис кроме как на ТО.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 19:42   #1554
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Utruk, это вашему товарищу СИЛЬНО не повезло!
Так-же не везло и мне, и моему отцу и моим коллегам. Кому-то больше кому-то меньше. А вот как слезают с вазов, так сразу везти начинает. К чему-бы это.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 19:53   #1555
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

сколько логан и калину не хвали - а альбеа лучше!
и дизайн красивый - не то что логан - альбеа даже на калину чем-то смахивает....при этом не сильно дороже. все, пошел про альбею лучше почитаю....
yoki вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 20:05   #1556
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
и дизайн красивый - не то что логан - альбеа даже на калину чем-то смахивает....при этом не сильно дороже. все, пошел про альбею лучше почитаю....
На ТО2 сидел вместе с парнем, у которого была АЛЬБЕА.
В настоящий момент он поменял её на новую ВАЗ 2113.
Отзывался, в целом, положительно, НО.

*Не устроила цена на обслугу и ремонт данного авто.
*Не устроило качество подвески. По его словам машину нереально вести по колейной трассе. Сильно швыряет - опасно.
Старый 06.04.2009, 20:24   #1557
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Так-же не везло и мне, и моему отцу и моим коллегам. Кому-то больше кому-то меньше. А вот как слезают с вазов, так сразу везти начинает. К чему-бы это.
Уважаемый! Это ты слишком все в радужном свете рисуеш . Я готов согласиться что логан понадежней наших машин, но ровно на разницу в цене - не более!
Я вот часто читаю один из ваших форумов(иногда на втором бываю). Есть ветка про наконечники умирающие на 15-и тысячах. Шаровые - тоже не у всех вечные. Замена этих шаровых - та еще операция. Масло на движке со стороны ремня ГРМ (сальник много народу меняет изза дефекта какойто шестерни). Евро-3 движки плохо заводяться на холодную(ветка есть). Шум коробки на холостых (мелоч - но всетаки). Есть сообщения про разрушение коробки изза некачественных подшипников(НЕеденичный случай!) .Концевик стопсигнала. Ступичные подшипники. Трещины на высоковольтном блоке (тоже бывает). А уж эпопея про "корозию металических элементов" - это вообще вазовской классикой отдает. И как народ бился с фрамосом за перекраску тоже читал. А еще поиски "неоригинальных" запчастей , тоже захватывающее занятие - вплоть до установки в ступицу подшипников аж от 41-го москвича )). При чем что интересно - на москвичах эти подшипники ходили долго, а на логане почемуто быстро разрушаются - почему?. А движок 1.4 "предрасполагающий к размереной езде" ? ))
Я повторяю - предполагаю что логан понадежней наших машин, НО не на много! Не обманывай себя и других. У вас тоже - "как повезет".

Последний раз редактировалось peter; 06.04.2009 в 21:17..
peter вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 21:25   #1558
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Я ваще удивляюсь.Как французкая машина логан и симбол могут быть такие уродливые?Как ваще такое можно было придумать?Это я в плане внешнего вида.Или вообще не думали или в запое рисовали.
Старый 07.04.2009, 06:28   #1559
Забанен

Цитата:
Да, альбейка выглядит неплохо. Я рассматривал его как альтернативу. Но тогда (как сейчас, не знаю) не было двигателей мощнее чем 1.4 л (77 л.с.) и это при равной или большей массе чем у логана. Цена при равной комплектации была выше чем на логан. Дилер был явно не заинтересован в продаже - корявый сайт, отсутствие цен и внятного описания авто, бардак с документами, мертвые консультанты и т.п. Дилер Рено произвел на порядок лучшее впечатление, хотя и у них есть свои недостатки, а кто не без греха? Я вообще сам хотел акцент купить, но меня жена отговорила и в принципе я не пожалел. Кроме того у моего родственника какие-то отношения есть или уже были с владельцами автосалона, он мне тоже отсоветовал. Видать нагляделся на внутренюю кухню и отношения начальства с сервисменами. Так я и не купил альбею.

Последний раз редактировалось Utruk; 07.04.2009 в 07:56..
Utruk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 06:33   #1560
Забанен

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Я ваще удивляюсь.Как французкая машина логан и симбол могут быть такие уродливые?Как ваще такое можно было придумать?Это я в плане внешнего вида.Или вообще не думали или в запое рисовали.
Это да, внешний вид у них весьма спорный. Особенно у символа. Я раньше не разбирался в них и считал что то что на самом деле символ, называется логан. Когда при мне упомянули это слово я сразу замахал руками, ни за что... однако придя в салон увидел нечто другое.
Utruk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан