Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
ну и фантазия
не с размаху, а одной рукой, с 10 см. прикладываясь точно. только как вы успели за 15 секунд расмотреть, что это УПЛОТНИТЕЛЬ вставляют
зы: лучшеб вы заметили, что дверка уже в собранном полностью виде была, а через 30 минут эфира показали Горьковский автогигант, с Дирибаской. Там как раз подвеску собирали. Монтажник с силой с размаху "от плеча", стучал по сайлентблоку ресоры........... ну так этот узел не является проблемным у Волгарей.
зы: может быть техпроцес всётаки спецами прописывется, по крайней мере если посмотреть на канале "МузТВ" - "Страшнокрасивые"........ то процесс удручающий..... а потом ничего, красывые плоды трудоф
Так-же не везло и мне, и моему отцу и моим коллегам. Кому-то больше кому-то меньше. А вот как слезают с вазов, так сразу везти начинает. К чему-бы это.
сколько логан и калину не хвали - а альбеа лучше!
и дизайн красивый - не то что логан - альбеа даже на калину чем-то смахивает....при этом не сильно дороже. все, пошел про альбею лучше почитаю....
сколько логан и калину не хвали - а альбеа лучше!
и дизайн красивый - не то что логан - альбеа даже на калину чем-то смахивает....при этом не сильно дороже. все, пошел про альбею лучше почитаю....
На ТО2 сидел вместе с парнем, у которого была АЛЬБЕА.
В настоящий момент он поменял её на новую ВАЗ 2113.
Отзывался, в целом, положительно, НО.
*Не устроила цена на обслугу и ремонт данного авто.
*Не устроило качество подвески. По его словам машину нереально вести по колейной трассе. Сильно швыряет - опасно.
Так-же не везло и мне, и моему отцу и моим коллегам. Кому-то больше кому-то меньше. А вот как слезают с вазов, так сразу везти начинает. К чему-бы это.
Уважаемый! Это ты слишком все в радужном свете рисуеш . Я готов согласиться что логан понадежней наших машин, но ровно на разницу в цене - не более!
Я вот часто читаю один из ваших форумов(иногда на втором бываю). Есть ветка про наконечники умирающие на 15-и тысячах. Шаровые - тоже не у всех вечные. Замена этих шаровых - та еще операция. Масло на движке со стороны ремня ГРМ (сальник много народу меняет изза дефекта какойто шестерни). Евро-3 движки плохо заводяться на холодную(ветка есть). Шум коробки на холостых (мелоч - но всетаки). Есть сообщения про разрушение коробки изза некачественных подшипников(НЕеденичный случай!) .Концевик стопсигнала. Ступичные подшипники. Трещины на высоковольтном блоке (тоже бывает). А уж эпопея про "корозию металических элементов" - это вообще вазовской классикой отдает. И как народ бился с фрамосом за перекраску тоже читал. А еще поиски "неоригинальных" запчастей , тоже захватывающее занятие - вплоть до установки в ступицу подшипников аж от 41-го москвича )). При чем что интересно - на москвичах эти подшипники ходили долго, а на логане почемуто быстро разрушаются - почему?. А движок 1.4 "предрасполагающий к размереной езде" ? ))
Я повторяю - предполагаю что логан понадежней наших машин, НО не на много! Не обманывай себя и других. У вас тоже - "как повезет".
Последний раз редактировалось peter; 06.04.2009 в 21:17..
Я ваще удивляюсь.Как французкая машина логан и симбол могут быть такие уродливые?Как ваще такое можно было придумать?Это я в плане внешнего вида.Или вообще не думали или в запое рисовали.
Да, альбейка выглядит неплохо. Я рассматривал его как альтернативу. Но тогда (как сейчас, не знаю) не было двигателей мощнее чем 1.4 л (77 л.с.) и это при равной или большей массе чем у логана. Цена при равной комплектации была выше чем на логан. Дилер был явно не заинтересован в продаже - корявый сайт, отсутствие цен и внятного описания авто, бардак с документами, мертвые консультанты и т.п. Дилер Рено произвел на порядок лучшее впечатление, хотя и у них есть свои недостатки, а кто не без греха? Я вообще сам хотел акцент купить, но меня жена отговорила и в принципе я не пожалел. Кроме того у моего родственника какие-то отношения есть или уже были с владельцами автосалона, он мне тоже отсоветовал. Видать нагляделся на внутренюю кухню и отношения начальства с сервисменами. Так я и не купил альбею.
Последний раз редактировалось Utruk; 07.04.2009 в 07:56..
Я ваще удивляюсь.Как французкая машина логан и симбол могут быть такие уродливые?Как ваще такое можно было придумать?Это я в плане внешнего вида.Или вообще не думали или в запое рисовали.
Это да, внешний вид у них весьма спорный. Особенно у символа. Я раньше не разбирался в них и считал что то что на самом деле символ, называется логан. Когда при мне упомянули это слово я сразу замахал руками, ни за что... однако придя в салон увидел нечто другое.