ВОТ владел и логаном и калиной одновременно, а что логан жестче не замечал. там база длиннее он априоре мягче калины идет. Может если штатную резинуна обеих машинах оставить?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не владел,а владею.Действительно,речь идет о штатной резине.Зимняя на логане ставилась уже нормального размера и машина становилась мягче.О разных базах - в конце 90-х последовательно владел двумя Ауди-100 - 44.Одна заметно жестче другой.В январе ездил к родне в Воронеж,проехался на новой Камри брата жены.180 км-ч на шоссе не шелохнется.Но какая ж она табуретка! Каждый шовчик на асфальте чувствуется.Дал ему проехать на логане.Он удивился,решил своей жене такой брать. Эх, не было тогда у нас калины.
Последний раз редактировалось vladimir k.; 29.04.2009 в 18:59..
Не спросил, не сказал. А мне из автоматов только АКМ нравится.Я с ним даже спал в обнимку пару лет. На МКПП сам выбираешь сколько оборотов дать. При обгоне фуры это важно. И расход отличается.
Мне АКМ тоже нравится, хотя я и не спал в обнимку, а только на сборах в медакадемии носился. а АКПП удобней в городе в пробках, на трассе я думаю удобней механика будет, да и когда в грязюке какой застрянешь тоже.
Мне АКМ тоже нравится, хотя я и не спал в обнимку, а только на сборах в медакадемии носился. а АКПП удобней в городе в пробках, на трассе я думаю удобней механика будет, да и когда в грязюке какой застрянешь тоже.
По отзывам знакомого, пользующего АКПП на разных авто.
Его слова:
Автомат - Только на мощных моторах!
Надо совершить быстрый обгон фуры на трасе - нажал гашетку - вдавило в спинку и ты уже впереди длинномера.
А испытывать судьбу со слабым движком и АКПП он уже не хочет.
Был случай - слава богу, что жив остался.
Ну так есть хорошее правило: Не уверен - не обгоняй. Ну а то, что мощность двигателя прибавляет уверенность это +100. Главное чтоб вседозволенности и наглости не прибавляло с хамством.
полностью поддерживаю. хотя стал замечать, что многие крутые иномарки после обгона , когда им на трассе уступишь, спасибо говорят миганием аварийкой. может доходит вежливость на дороге и до нас?
Просто раньше крутые тачки брали в основном "братки" и прочие "крутяки". Теперь приличные аппараты покупают и обычные нормальные люди. А они воспитаны по другому - вежливы они: и пропустят в потоке и нагло не лезут на пролом.
Просто меняется контингент за рулем таких машин. И это хорошо.
Просто раньше крутые тачки брали в основном "братки" и прочие "крутяки". Теперь приличные аппараты покупают и обычные нормальные люди. А они воспитаны по другому - вежливы они: и пропустят в потоке и нагло не лезут на пролом.
Просто меняется контингент за рулем таких машин. И это хорошо.
братки??? недавно один депутат или чиновник из муниципалов (узнал позже) из-за того что я не уступил ему обогнать меня (я принципиально на сплошной не перестраиваюсь кто бы ни мигал) до того резко притормозил передо мной когда обогнал что от аварии спасло только чудо. А вы говорите братки.
Да, хамов везде хватает, только больше их ездит с левым ксеноном на убитых "тюненых" девятках, классиках и прочем старье. Вот эти точно о вежливости ничего не слышали. На дорогих автомобилях куда реже встречаются наглые товарищи.
Вообще, лично мне, приятно выпустить человека, выезжающего из какого-нибудь дворика, когда в метрах 200 передо мной, например, запрещающий сигнал светофора или затор. А он мне в ответ аварийкой поморгает. Что мне стоит пропустить, все равно ж встану на перекрестке. Хотя и тут находятся умельцы, которые позади меня начинают сигналить и "мыргать" дальним.