не нужно на нем кататься, я на нексии 16 их как стоячих делаю, легко и изящно :smile:
Чтобы судить о машине, нужно на ней кататься - это аксиома. Мы же так не любим журналюг именно потому, что на Калину помои льют, не сидев за рулем ни разу.
Да и уж совсем не показательно "рвать" тех, которые и не подозревают, что их "рвут", они просто едут туда, куда им надо...
Логан - большая
довольно удобная, БЕЗОПАСНАЯ ,машина
Нексия- тесный пережиток прошлого, гонять можно и на мотоцикле
Логан от природы убогий, сделан для отсталых стран как я понял, а потому - дизайн топором рубили... Нексия теснее, но делалась не для отсталых и бедных, а потому считаю её гораздо лучше логана
Hamelion, боюсь даже спросить - для каких стран делалась Калина?
Внешний вид - очень субъективный критерий.
да дело то не во внешнем виде, а когда тебе приходится кланятся чтобы окно открыть, или какието обрубки на дверях вместо ручек прилеплены чуствуешь себя наверное
Не для каких - только для НАС! И НАМИ же - это главное.
Все правильно, есть страны 3-го мира, а есть мы.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
да дело то не во внешнем виде, а когда тебе приходится кланятся чтобы окно открыть, или какието обрубки на дверях вместо ручек прилеплены чуствуешь себя наверное
Обрубок там только один.
Калина хэтч очень похожа на опель Астру и еще на несколько авто... Так что Астру делали для...? Как то не очень примерчик-то.
Открой глаза. Наша страна сейчас и есть - отсталая страна, как ни печально.
Открой глаза. Наша страна сейчас и есть - отсталая страна, как ни печально.
Аяяй... гагаринец, просто обязан гордится нашей Родиной
на самом деле мне все равно, нравятся людям пусть ездят на Логанах..
по теме: Логан дороже Калины тыщ на 50, поэтому брать его не стал, тк считаю что переплачивать там не за что.
Гагаринец, Еще не совсем, но уже "остатки прежней роскоши". Так как в разработки принципиально новой техники (техническая реализация которой возможна через 10-20 лет) НИЧЕГО не вкладывается, не говоря уж о фундаментальной науки и исследованиях с отдачей через 50-100 лет.
Все что есть - это "подъедание" разработок и наработок 20-30 летней давности.
Пример: вся новая военная техника - разработки 70-80-х годов. Автомобили - разработки 80-х годов (то что сами разработали, а не купили за рубежом разработки 90-х годов). Электроника - можно сказать, что ее убили напрочь (своей элементой базы считай уже и нет, а технологические решения уже не отечественные). Энергетика и тяжелое машиностроение - тоже использование наработок 70-80-х годов...
Куда ни кинь все одно - подъедание наследия СССР. Еще 5-10 лет и после развала оставшихся производственных мощностей, используемых уже на пределе заложенного в СССР 3-е кратного запаса прочности, у нас НИЧЕГО своего не останется и вот тогда уже точно будем страной третьего мира или даже хуже.
Просрали, короче... Обидно, но это так.