Прочитал сегодня новый номер АР...что могу сказать...Офигел!Логан в той комплектации,что испытывали 396500руб!Бюджетный авто!?Моя Рио корейской сборки стоила на момент покупки 411.Я не думаю,что она хуже.Двиг-1.4 97л.с. Полный эл.пакет,2подушки,сзади есть подголовники,сиденье заднее 2/3.АБС правда нет,но тормозит на миксте отлично и без нее.Я ездил в Логане.И за рулем и пассажирно-по сравнению с моей о машиной-тихоход плюс в салон садишься,как после нашей 9ки(не в обиду будет сказано владельцем 9ок,коей сам 2 года являлся-хорошая машина)Единственный минус моей машины-клиренс и длинный передний бампер,весной проблемы.Да,и на Логане больше понравилась педаль сцепления-менее длинноходная,чем на моей.Если бы сейчас выпал выбирать Логан вс Калина,не думая взял бы Калину с 1.4 и полным фаршем.Логан,не стоит своих денег в максимуме
Если б ещё посмотрел,как на форуме АР Логановоды беснуются...Я правда не понял из за чего-нормальная статья,Логан лучше в принципе,чего так разерепенились...я лицо,как бы не заинтересованное,но мне за наш автопром обидно стало...Я на нем 9лет отъездил,и ни разу он меня не подводил...Почему то...к неудовольствию разной иномарочной дешевой братии,коей и я сейчас являюсь.Да,наши хуже чем то,но не настолько,что бы ходить и ходить и кричать на каждом углу,что наше всё дерьмо...Я понимаю,если ты ездишь на Бентли или типа неё...Но на бюджетной иномарке,и слез с нашей полгода назад-это вызывает изжогу и неприязнь...
Подчеркнули, что Калина уступает Логану из-за тщательной доводки и настройки последнего и более аккуратной сборки, а по эргономике, комплектации, и двигателю 1,4 - Калина лучше. Выразили надежду что альянс с Рено позволит провести такую доводку. Конечно переход на пару 3,9 давно назрел, да и короткую рейку с момента появления Калины обещают. Наверное и вакуумный усилитель на комплектации с АБС нужен помощнее. В общем ВАЗ не слишком быстро доводит Калины, в основном, наверное, из-за того что кинули все силы и деньги на Приору.
Да и двигатель 1,6 давно пора в отставку, пора хоть на части комплектаций 1,6 Приоровский ставить.
Ездил и той и на этом,как говорится...В Калине мне интерьер больше понравился и посадка,в Логане ни чего не гремит,не стукает в отличии от Калины.Коробка-да,намного лучше,даже лучше,чем на моей Рио переключается(педаль сцепления на моей-убил бы конструктора!хотя сама коробка неплохая-четкая очень,мне нравится,ходы рычага-великоваты:( )В остальном-везде паритет.Ах,да...На заднем сидении приятнее сидеть,чем на скамейке Логана.Правда просторной,не спорю
Багажник....У меня примерно как у Калины.Удобней когда без танцев с бубном заднее сиденье раскладывается.Елку и ребенка в детском сиденье при закрытом багажнике без проблем.по кубатуре у Логана конечно больше.полкуба,не меньше,у меня кажется 400.