А вот этого не надо.
перевозки РЖД - рынок?
электричество и газ - рынок?
бензин с учетом количества продавцов - рынок?
можно продолжать до бесконечности, но почему-то как пел Вилли Токарев "все дорожает, только зарплата не меняется одна". Хотя тут он уже не прав - зарплаты уменьшают и срезают. И это тоже рынок?
Какой на фиг в нашей стране рынок? Его НИКОГДА не было и еще долго не будет.
Была КПСС и плановая экономика, сейчас ЕРРФ и только хуже. Рынка у нас нет. И не было.
офф-топ сейчас:
в игре Цивиллизация американца Сида Мейерса достижение коммунизма позволяет очень резко вырваться вперед.
эти блоки тоже в китае делаются. и много чего конпьютерного, но качественного делается в китае. можа потому что они не руками а роботами. а китайцы только наклейки и коробочки ...
эти блоки тоже в китае делаются. и много чего конпьютерного, но качественного делается в китае. можа потому что они не руками а роботами. а китайцы только наклейки и коробочки ...
И много там в китае делается то? качественная электроника вся тайваньская, с надписью made in china, всё остальное дерьмо недоделаное
И много там в китае делается то? качественная электроника вся тайваньская, с надписью made in china, всё остальное дерьмо недоделаное
как определили что тайванская с такой-то надписью. когда тайваньская-то маде ин тайвань, пишут на материнках и видюхах.
че -то форум не тот как мне кажется
Касяк, так китаеводы и бюджетнокорееводы говорят - исполнение на одном уровне, а вот опций у Лады значительно меньше!
Корейцы добротно сделаны обычно. А вот китайцы...там же что касается исполнения,
это ж война вообще))там все торцы пластмассовых деталей после покупки надо лезвием обработать, как китайские игрушки из 90х)))
а опций в калине не меньше, разве что автомата нет, зато много чего ещё есть)) а в китайцах что может быть по цене калины? думаю никак не больше...
Цитата:
Сообщение от sibold
чери куку - тот же шевроле спарк - тот же дэу матиз - машины другого класса.
я же написал ку-ку 613, - загуглите эти символы и все поймете)) ку-ку 613(611) похожа на калину, особенно в профиль...короткие багажник и капот, сама высокая, клиренс тоже большой, стекла большие...
Ага.. я купил недавно термостат, в сборе. У официального диллара ЛАДЫ.
Поменял, и через неделю он заклинил, пришлось покупать новыи!
Китаискии оказался, меня потом просвятили, хотя написано " Сделано в России"
Второи впрочем работает нормально....
Проблемы с поддельными запчастями не только в России.
Являюсь владельцем Логана, тесть мой взял Калину универсал, очень доволен. Думаю, каждый из форумчан сделал свой выбор осознанно, после долгих размышлений и взвешиваний всех "за" и "против". Жаль, что многие автолюбители самоцелью считают попытку унизить владельцев других авто, оскорбить и обругать машину. Причем обычно критикуют "за глаза", не проведя элементарный тест драйв автомобиля.
Я за критику, но она должна быть конструктивной.
Внешне Калина тестя мне понравилась, но при эксплуатации огорчили следующие моменты:
очень тугие педали газа и сцепления, особенно газа
тугое переключение скоростей
использование кондея в пробках приводило в резкому увеличению температуры движка - кондей приходилось отключать
что в Калине понравилось:
Хорошая динамика при оборотах до 3000
Большие (просто огромные!) боковые зеркала
Возможность раскладывать заднее сиденье
Выводы сделал наездив на Калине за рулем километров 200-300
Возможно, со временем добавлю еще чего-нибудь в копилку знаний!
Последний раз редактировалось Dredd; 29.11.2009 в 15:47..