Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 18:50   #3751
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А вот этого не надо.
перевозки РЖД - рынок?
электричество и газ - рынок?
бензин с учетом количества продавцов - рынок?
можно продолжать до бесконечности, но почему-то как пел Вилли Токарев "все дорожает, только зарплата не меняется одна". Хотя тут он уже не прав - зарплаты уменьшают и срезают. И это тоже рынок?
Какой на фиг в нашей стране рынок? Его НИКОГДА не было и еще долго не будет.
Была КПСС и плановая экономика, сейчас ЕРРФ и только хуже. Рынка у нас нет. И не было.
офф-топ сейчас:
в игре Цивиллизация американца Сида Мейерса достижение коммунизма позволяет очень резко вырваться вперед.
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 18:52   #3752
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я писал вообщето про китайские шедевры.
эти блоки тоже в китае делаются. и много чего конпьютерного, но качественного делается в китае. можа потому что они не руками а роботами. а китайцы только наклейки и коробочки ...
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 19:13   #3753
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
эти блоки тоже в китае делаются. и много чего конпьютерного, но качественного делается в китае. можа потому что они не руками а роботами. а китайцы только наклейки и коробочки ...
И много там в китае делается то? качественная электроника вся тайваньская, с надписью made in china, всё остальное дерьмо недоделаное
Greyder вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 21:17   #3754
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
И много там в китае делается то? качественная электроника вся тайваньская, с надписью made in china, всё остальное дерьмо недоделаное
как определили что тайванская с такой-то надписью. когда тайваньская-то маде ин тайвань, пишут на материнках и видюхах.
че -то форум не тот как мне кажется
anest вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 22:37   #3755
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Мы тута о чем???
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 02:03   #3756
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Касяк, так китаеводы и бюджетнокорееводы говорят - исполнение на одном уровне, а вот опций у Лады значительно меньше!
Корейцы добротно сделаны обычно. А вот китайцы...там же что касается исполнения,
это ж война вообще))там все торцы пластмассовых деталей после покупки надо лезвием обработать, как китайские игрушки из 90х)))
а опций в калине не меньше, разве что автомата нет, зато много чего ещё есть)) а в китайцах что может быть по цене калины? думаю никак не больше...

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
чери куку - тот же шевроле спарк - тот же дэу матиз - машины другого класса.
я же написал ку-ку 613, - загуглите эти символы и все поймете)) ку-ку 613(611) похожа на калину, особенно в профиль...короткие багажник и капот, сама высокая, клиренс тоже большой, стекла большие...
Касяк вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 02:35   #3757
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Ага.. я купил недавно термостат, в сборе. У официального диллара ЛАДЫ.
Поменял, и через неделю он заклинил, пришлось покупать новыи!
Китаискии оказался, меня потом просвятили, хотя написано " Сделано в России"
Второи впрочем работает нормально....
Проблемы с поддельными запчастями не только в России.
Старый 29.11.2009, 15:24   #3758
Новичок

Вес репутации: 17 Dredd не успел проявить себя

Являюсь владельцем Логана, тесть мой взял Калину универсал, очень доволен. Думаю, каждый из форумчан сделал свой выбор осознанно, после долгих размышлений и взвешиваний всех "за" и "против". Жаль, что многие автолюбители самоцелью считают попытку унизить владельцев других авто, оскорбить и обругать машину. Причем обычно критикуют "за глаза", не проведя элементарный тест драйв автомобиля.
Я за критику, но она должна быть конструктивной.
Внешне Калина тестя мне понравилась, но при эксплуатации огорчили следующие моменты:
очень тугие педали газа и сцепления, особенно газа
тугое переключение скоростей
использование кондея в пробках приводило в резкому увеличению температуры движка - кондей приходилось отключать
что в Калине понравилось:
Хорошая динамика при оборотах до 3000
Большие (просто огромные!) боковые зеркала
Возможность раскладывать заднее сиденье
Выводы сделал наездив на Калине за рулем километров 200-300
Возможно, со временем добавлю еще чего-нибудь в копилку знаний!

Последний раз редактировалось Dredd; 29.11.2009 в 15:47..
Dredd вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 18:05   #3759
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

показалось интересным
Миниатюры
что ищет народ.jpeg  
wecheslaw вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 18:29   #3760
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
Жаль, что многие автолюбители самоцелью считают попытку унизить владельцев других авто, оскорбить и обругать машину.
Вот я тебя попрошу эту фразу без редакции разместить на своем форуме в теме про калину.
СлабО??
Я даже прикинул что там начнеться ))) .

Метки
renault logan, рено логан