Размеры Renault Logan вас приятно удивят – по своей длине 4250 мм, ширине 1742 мм, высоте 1525, а также по объему внутреннего пространства он выходит за рамки своего сегмента и приближается к cеданам класса С, а иногда и превосходит их.
Я говорю о диаметере колеса, а не о размерности диска и покрышки, У Калины то колесики мааахонькие.
Кстати есть еще колеса на 15- 185/65/15, диаметр их конечно такой же, как и предыдущих.
Дружище. 15-е там стоят только в максимале. По улицам бегают логаны на узких 14-х.
Люксовый калинос тоже идёт на 14-х. В чём проблема?
Ха-ха... а когда я вижу штатные логановские штамповки меня посещают приступы ретромании. Не собирай всякую фигню... При чём тут размеры колёс?
Люксовый калинос тоже идёт на 14-х. В чём проблема?
Ха-ха... а когда я вижу штатные логановские штамповки меня посещают приступы ретромании. Не собирай всякую фигню... При чём тут размеры колёс?
Проблемы нет, тоько факты:
Базовый Логан( у меня такой был) 185/70 14
Базовая Калина диски на 13( размер не знаю), но визуально колеса меньше...
Люксовый Логан - диски на 15 резина 185/65/15
Люксовая Калина - диски аж на целых 14, как на базовом Логан...
Чем Калиновскикее штамповки лучше логановских? Разве тем что тоньше и легче гнуться...
А тонкий 14-й Барум уже давно не ставят, ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОГАНОВОДЫ ПРОДАВАЛИ -ЗА ПИВО.
Капризные моторы, отстойная ручная КПП, собсно по ощущениям то же самое, что на нексии. По подвеске - рулится не лучше логана, но до его энергоемкости и неубиваемости далеко.
Я щас не понял в нексии как и в лачетти ручка КПП отстой?
В лачетти штоб вы знали она коже так то обтянута почти во всех комплектациях, в нексии ручка оч даже приятная и держится крепко в коробке в отличии калин не вылетает)
Проблемы нет, тоько факты:
Базовый Логан( у меня такой был) 185/70 14
Базовая Калина диски на 13( размер не знаю), но визуально колеса меньше...
Люксовый Логан - диски на 15 резина 185/65/15
Люксовая Калина - диски аж на целых 14, как на базовом Логан...
Чем Калиновскикее штамповки лучше логановских? Разве тем что тоньше и легче гнуться...
А тонкий 14-й Барум уже давно не ставят, ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОГАНОВОДЫ ПРОДАВАЛИ -ЗА ПИВО.
У Калины ГП 3,7 у Логана 4,3 .
Если Калине изменить ГП до 4,3 - можно ставить 185/65/15
Если у Логана изменить ГП до 3,7 - можно будет ставить только мах 185/60/14
В калине люкс 14 на литье, а не на стале как в логане. Калина на 15 тоже есть - спорты, причем тоже сразу на литье (или даже на ковке - не уверен) - это два. Калина универсал (у меня) ГОРАЗДО практичнее ЛЮБОГО логана - и сидухи складываются сзади, и багажник большой и места внутри море! При этом люкс универсал я брал за 320 - в нем есть ВСЕ! что мне нужно (ABS, EBD, климат контроль, 2 подушки безопасности, подогрев сидений, регулировка руля, противотуманки передние, противотуманки задние, подогрев зеркал, зеркала с электроприводом, 4 електростеклоподьемника, доводчик стекол, управление стеклами с ключа, ЦЗ с сигналкой, литые диски на 14, зеркала в цвет кузова, молдинги на дверях и т.п....). Логан в такой комплектации стоит минимум на 100 тыр дороже и при этом выглядит хуже, менее практичен, с ужасающей своей дикостью эргономикой (т.е. не комфортный ваще) - ну и нах он такой нужен этот лохан - не смеши меня!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 24.12.2009 в 16:20..