в первую очередь, он - водитель авто, в котором приятно ездить - тихо, не гремит панель, не воет коробка, хорошо работает печка (без нужды выгонять пробки).
Добавлю от себя- не менять термостат. не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек.. Вообще дрцугая планеета- наливай да езди, скукота....
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо. Да динамика не впеатляет, в Калин тоже впрочем, но я даже знать не знал какое там у меня масло хзалито и какие колодки стоят.
Кстати Ceed
Ну так и покупай Логан для поездок на дачу, какая разница сколько стоит ремонт ходовой, если она не ломается? ))) Зато ни тебе "не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек", не гремит, гнить не будет, никаких забот о колодках и залитом масле. Наливай да пей... ой... то есть заводи и едь!
Добавлю от себя- не менять термостат. не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек.. Вообще дрцугая планеета- наливай да езди, скукота....
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо. Да динамика не впеатляет, в Калин тоже впрочем, но я даже знать не знал какое там у меня масло хзалито и какие колодки стоят.
Целевая аудитория разная.
Я что-то ковыряю в калине лишь из любви к искусству.
Тоже самое можно делать и в логане.
В целом, оба(логан и калина) два не напрягают.
это на приоре косяки с покраской. у калины нрмально. и цветовая гамма хорошая
Цитата:
Сообщение от alexradio
Целевая аудитория разная.
Я что-то ковыряю в калине лишь из любви к искусству.
Тоже самое можно делать и в логане.
В целом, оба(логан и калина) два не напрягают.
я тоже любил ковыряться в машине (2115), то одно поставить, то второе улучшить, то еще что... сейчас на это просто жалко времени
Ну так и покупай Логан для поездок на дачу, какая разница сколько стоит ремонт ходовой, если она не ломается? ))) Зато ни тебе "не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек", не гремит, гнить не будет, никаких забот о колодках и залитом масле. Наливай да пей... ой... то есть заводи и едь!
НЕ могу, во первых дорого, во втроых нет универсала, и в стретьих у меня уже был логан, а дважжды покупать одну и ту же машину считаю неразумным
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо.
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15
Зашел в первый же подраздел:
Моторное масло (далеко не всем пох, что у них залито)
Двигатель (Евро 3) глохнет при холодном запуске (скукота)
Течет из-под термостата (так скучно, что аж зевота напала)
Холодный пуск. Проблемы
Косяки катушки
Специально темы не выбирал, это первые темы из раздела про двигатель.
это на приоре косяки с покраской. у калины нрмально. и цветовая гамма хорошая
удивляет необычайная стойкость к сколам лкп на бампере.
тут снимаю шляпу, отлично открашено.
надысь собаку пнул бампером. снизу треснул. лкп не отлетело.
изнутри наложил арматуру из стеклоткани и спецклея. да закрыл лаком участок с трещиной, ничего не скололось и не отслоилось.
А на аккорде моем запросто колется и облетает. Можно раз в год бампер передний красить.