Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 13:28   #4311
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
в первую очередь, он - водитель авто, в котором приятно ездить - тихо, не гремит панель, не воет коробка, хорошо работает печка (без нужды выгонять пробки).
Добавлю от себя- не менять термостат. не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек.. Вообще дрцугая планеета- наливай да езди, скукота....
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо. Да динамика не впеатляет, в Калин тоже впрочем, но я даже знать не знал какое там у меня масло хзалито и какие колодки стоят.
Кстати Ceed
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:32   #4312
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну так и покупай Логан для поездок на дачу, какая разница сколько стоит ремонт ходовой, если она не ломается? ))) Зато ни тебе "не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек", не гремит, гнить не будет, никаких забот о колодках и залитом масле. Наливай да пей... ой... то есть заводи и едь!
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:33   #4313
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ах да, и двери закрываются с легким пшиком. Иномарко, епт ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:33   #4314
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Добавлю от себя- не менять термостат. не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек.. Вообще дрцугая планеета- наливай да езди, скукота....
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо. Да динамика не впеатляет, в Калин тоже впрочем, но я даже знать не знал какое там у меня масло хзалито и какие колодки стоят.
Целевая аудитория разная.
Я что-то ковыряю в калине лишь из любви к искусству.
Тоже самое можно делать и в логане.
В целом, оба(логан и калина) два не напрягают.
Старый 25.12.2009, 13:35   #4315
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Калина( по крайней мере, моя), кстати, весьма неплохо покрашена.
Претензий нет.
это на приоре косяки с покраской. у калины нрмально. и цветовая гамма хорошая

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Целевая аудитория разная.
Я что-то ковыряю в калине лишь из любви к искусству.
Тоже самое можно делать и в логане.
В целом, оба(логан и калина) два не напрягают.
я тоже любил ковыряться в машине (2115), то одно поставить, то второе улучшить, то еще что... сейчас на это просто жалко времени
ddg вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:39   #4316
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну так и покупай Логан для поездок на дачу, какая разница сколько стоит ремонт ходовой, если она не ломается? ))) Зато ни тебе "не обжимать хоумты, не менять расширительный бачек", не гремит, гнить не будет, никаких забот о колодках и залитом масле. Наливай да пей... ой... то есть заводи и едь!
НЕ могу, во первых дорого, во втроых нет универсала, и в стретьих у меня уже был логан, а дважжды покупать одну и ту же машину считаю неразумным
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:39   #4317
Гений форума

Цитата:
Здесь в Форуме, звиняйте Калиноводы, всю дорогу- там заменил, здесь улучшил, перепрошил... Такое то масло. такие то колодки и пошьло поехало У Логаноаодов такого нет, ибо там машина тупо и скучно ездит и ничегшо ей не надо.
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15
Зашел в первый же подраздел:
Моторное масло (далеко не всем пох, что у них залито)
Двигатель (Евро 3) глохнет при холодном запуске (скукота)
Течет из-под термостата (так скучно, что аж зевота напала)
Холодный пуск. Проблемы
Косяки катушки

Специально темы не выбирал, это первые темы из раздела про двигатель.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:39   #4318
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
это на приоре косяки с покраской. у калины нрмально. и цветовая гамма хорошая
удивляет необычайная стойкость к сколам лкп на бампере.
тут снимаю шляпу, отлично открашено.
надысь собаку пнул бампером. снизу треснул. лкп не отлетело.
изнутри наложил арматуру из стеклоткани и спецклея. да закрыл лаком участок с трещиной, ничего не скололось и не отслоилось.
А на аккорде моем запросто колется и облетает. Можно раз в год бампер передний красить.
Старый 25.12.2009, 13:41   #4319
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

однако, троль!
vsvs вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 13:41   #4320
Гений форума

Цитата:
НЕ могу, во первых дорого, во втроых нет универсала, и в стретьих у меня уже был логан, а дважжды покупать одну и ту же машину считаю неразумным
Ну, купишь калину, заходи,пообщаемся. А так повеселил изрядно. как тот товарищ на подержаной двенашке. Благодаря вам, друзья, настроение становится лучше. С наступающим )))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан