Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 23:12   #4431
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Я полагаю, что вам просто нравится Калина и вобщем на этом спор можно закончить..
Безусловно это так. Иначе зачем бы я покупала авто, которое мне не нравится? А вот Логан, кстати, мы вообще не смотрели. Просто потому что внешне он мне абсолютно не нравится и до покупки машины я постоянно на такси ездила, частенько на Логанах, так что представление о комфортности данного автомобиля тоже имею. Но в обозначенном ценовом сегменте мне эта Калина понравилась больше всего. За 1 год и 2 месяца эксплуатации и 18 тыс км пробега, я о своем выборе не пожалела ни разу.

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:13   #4432
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

alexradio, являясь владельцем Калины хочу сказать против, что у меня не стоял актюниатор (блин знать бы как пишется а то БАН за ругательство от гопоты) замока на багажник, когда все провода прокинуты и программа зашита, мне лично пришлось идти в магазин хоз товаров и покупать петлю для полки за 7 рублей плюс стимость актюниатора 125р и потратить 20 мин на установку.
Еслиб я купил нормальный машин Лохан, за эти деньги что я выкинул на Калину люкс, то как нормальный реальный пацан отдал бы за установку сигналки и замков 5000 рублей.
Вопиющая несправедливость!!!
ЗЫ и таких мелочей ужОс
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:14   #4433
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение

Предлагаю далее вести обсуждение так:
-все,к то были за Калину, теперь становятся против.
-все, кто были против Калины, теперь становятся приверженцами.
Я не смогу плохого про Калинку сказать Люблю ее Если бы сейчас опять встал вопрос о покупке авто, не задумываясь отправилась бы за ней

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:14   #4434
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Бyся,ЛОган почти никому не нравится, и покупают его исключительно из практических соображений, как правило имея серьезную почесуху от Российских автомобилей.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:17   #4435
Забанен

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
alexradio, являясь владельцем Калины хочу сказать против, что у меня не стоял актюниатор (блин знать бы как пишется а то БАН за ругательство от гопоты) замока на багажник, когда все провода прокинуты и программа зашита, мне лично пришлось идти в магазин хоз товаров и покупать петлю для полки за 7 рублей плюс стимость актюниатора 125р и потратить 20 мин на установку.
Еслиб я купил нормальный машин Лохан, за эти деньги что я выкинул на Калину люкс, то как нормальный реальный пацан отдал бы за установку сигналки и замков 5000 рублей.
ЗЫ и таких мелочей ужОс
Вы зря думаете, что в Логан ничего не льзя поставить своими руками. МОжнои наздоровье- было бы жеалние. Я ничего нес тавил сам- ну мне просто проще заплатить, да и навозился я с предыдущими машинами, не тянет совершено. И активаторы вкоЯрчивают( их нет тоько в самой простой компооекции) и музыку и что посерьезней.
Старый 25.12.2009, 23:18   #4436
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Mikka Hakkanen, из практических соображений калтину покупают. логан покупают, чтобы не покупать отечественное. это не "практические соображения"

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:19   #4437
Забанен

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Mikka Hakkanen, из практических соображений калтину покупают. логан покупают, чтобы не покупать отечественное. это не "практические соображения"
Да нет , это именно практичность- заплатить лишние 100тыс и спать спокойно, зная, что надежность выще, не наше- значит не сломается.. За это и платят.
Старый 25.12.2009, 23:23   #4438
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Легко, только не пойму мне что делать- то ли Калину хвалить, толи Логан гнобитть..
Логан гноби!
Я буду хвалить. У меня он есть.
Отличное авто!
Старый 25.12.2009, 23:26   #4439
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
ЗЫ и таких мелочей ужОс
меня спроси, я актуаторы пользую при проектировании всякого автоматического хлама.
Надо было Логан брать!
У него амортизаторы- песня. Уже только за них его любить можно.
И любим!
Старый 25.12.2009, 23:29   #4440
Легенда форума

Цитата:
Вы зря думаете, что в Логан ничего не льзя поставить своими руками. МОжнои наздоровье- было бы жеалние. Я ничего нес тавил сам- ну мне просто проще заплатить, да и навозился я с предыдущими машинами, не тянет совершено. И активаторы вкоЯрчивают( их нет тоько в самой простой компооекции) и музыку и что посерьезней.
Ух. Да в Логане столько всего можно сделать самому.
Просто, народ еще не расчухал все до конца. Как миллион-другой Логанов будет бегать, так все "тунинги" и рецепты к ним появятся.

Метки
renault logan, рено логан