Я полагаю, что вам просто нравится Калина и вобщем на этом спор можно закончить..
Безусловно это так. Иначе зачем бы я покупала авто, которое мне не нравится? А вот Логан, кстати, мы вообще не смотрели. Просто потому что внешне он мне абсолютно не нравится и до покупки машины я постоянно на такси ездила, частенько на Логанах, так что представление о комфортности данного автомобиля тоже имею. Но в обозначенном ценовом сегменте мне эта Калина понравилась больше всего. За 1 год и 2 месяца эксплуатации и 18 тыс км пробега, я о своем выборе не пожалела ни разу.
alexradio, являясь владельцем Калины хочу сказать против, что у меня не стоял актюниатор (блин знать бы как пишется а то БАН за ругательство от гопоты) замока на багажник, когда все провода прокинуты и программа зашита, мне лично пришлось идти в магазин хоз товаров и покупать петлю для полки за 7 рублей плюс стимость актюниатора 125р и потратить 20 мин на установку.
Еслиб я купил нормальный машин Лохан, за эти деньги что я выкинул на Калину люкс, то как нормальный реальный пацан отдал бы за установку сигналки и замков 5000 рублей.
Вопиющая несправедливость!!!
ЗЫ и таких мелочей ужОс
Предлагаю далее вести обсуждение так:
-все,к то были за Калину, теперь становятся против.
-все, кто были против Калины, теперь становятся приверженцами.
Я не смогу плохого про Калинку сказать Люблю ее Если бы сейчас опять встал вопрос о покупке авто, не задумываясь отправилась бы за ней
alexradio, являясь владельцем Калины хочу сказать против, что у меня не стоял актюниатор (блин знать бы как пишется а то БАН за ругательство от гопоты) замока на багажник, когда все провода прокинуты и программа зашита, мне лично пришлось идти в магазин хоз товаров и покупать петлю для полки за 7 рублей плюс стимость актюниатора 125р и потратить 20 мин на установку.
Еслиб я купил нормальный машин Лохан, за эти деньги что я выкинул на Калину люкс, то как нормальный реальный пацан отдал бы за установку сигналки и замков 5000 рублей.
ЗЫ и таких мелочей ужОс
Вы зря думаете, что в Логан ничего не льзя поставить своими руками. МОжнои наздоровье- было бы жеалние. Я ничего нес тавил сам- ну мне просто проще заплатить, да и навозился я с предыдущими машинами, не тянет совершено. И активаторы вкоЯрчивают( их нет тоько в самой простой компооекции) и музыку и что посерьезней.
ЗЫ и таких мелочей ужОс
меня спроси, я актуаторы пользую при проектировании всякого автоматического хлама.
Надо было Логан брать!
У него амортизаторы- песня. Уже только за них его любить можно.
И любим!
Вы зря думаете, что в Логан ничего не льзя поставить своими руками. МОжнои наздоровье- было бы жеалние. Я ничего нес тавил сам- ну мне просто проще заплатить, да и навозился я с предыдущими машинами, не тянет совершено. И активаторы вкоЯрчивают( их нет тоько в самой простой компооекции) и музыку и что посерьезней.
Ух. Да в Логане столько всего можно сделать самому.
Просто, народ еще не расчухал все до конца. Как миллион-другой Логанов будет бегать, так все "тунинги" и рецепты к ним появятся.