FirMord, блин ну вот опять ещеи один отмороженный ВАЗОвод:
В Логане нет Салонного фильтра только ы комплектациях без кондиционера( у меня такой был), да и там осн ставитс в качестве допа за штуку. Все, заманали.
Скажу, что смотрел не раз в салоне дилеров ваз росиийские автомобили, и все они ВСЕГДА ужасно воняют будучи новыми, даже открытые стекла ( они стоят только открытыми) не спасают от этого. Эту вонь я ощущал не раз и не два а именно каждый раз. В новых рено Логан сидел тоже не раз- ничего подобного не было.
Скунсам только свой запах всласть ...
Mikka Hakkanen, не вопрос, поправил мерзнете в логане и дальше своем, а лучше не мерзните, а то, как говорят врачи, проблемы будут . Ноги и задница должны быть в тепле. У меня - в тепле, потому что машина для людей сделана.
На счет запаха - любая техника пахнет. Телевизоры, компьютеры, стиральные машинки, холодильники, автомобили.
Как именно - зависит от того, какие материалы в ней (это технике) применяются. Если брать тот же логан - то он пустой, у него даже шумка нулевая, там пахнуть (возможно) нечему. Я не принюхивался откровенно говоря .
У калины запах выветривается за 2-3 дня неспешных поездок. У меня выветрился за 1 день, пока делал регистрацию.
Это НЕ ПРОБЛЕМА, выпячивать ее глупо.
С логикой все нормально, Сначала был логан и пятнаха, потом Логан махнул на Сиид.
По поводу Ивана Петрова ака Мучи: Нет друзья мои, по вашему не будет, перемственность с какми-то Мучей для себя считаю оскорблением, и общаться с вами просто не буду, может конечно этого все и ждут... Акааунт удаляю и мощенте наслаждаться и тащщиться от своих калин, ничего вокруг прсто не видя. калина фореве...
нет уж, не вздумай уходить!
мне за тебя предупреждение Буся закатала.
Ибо защищала тебя.
Теперь ты мне должен общение в компенсацию.
Чо докопались то до хорька ? на редкость сдержанный и ненавязчивый собеседник. 99% уже сказали бы в непечатных выражениях кто вы такие, на чем катаетесь и куда следует идти. А он терпеливо корректирует ваши заблуждения. Ну, иногда и свои тоже -))
И собрались заблудшие и создали свой форум... На n-ый день его существования появился Mikka Hakkanen и начал просвящать заблудших, но никто его не понял и забросали Mikka Hakkanen камнями...
А почему бы таким как Satyr, Mikka Hakkanen и им подобным не собраться вместе и отправиться в увлекательный пеший тур с эротическим уклоном без сопровожатых на какой-нибудь другой форум и не начать просвящать заблудших там?
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.