На КАЛИНЕ со стороны водителя тоже НЕТ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРИ, есть только ниша для того, чтобы подцепить дверку... И ЧТО ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ??? ЗАТО У ЛОГАНА ЕСТЬ ЗАДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ - А У КАЛИНЫ ИХ 5 ЛЕТ КАК НЕТ НИКАК!!!!!!
это специальная ниша для размещения в ней мобилки водителя.
а еще за эту нишу можно закрывать дверь
и тупер в седане.
и купе.
Правильно. У нас можно приобрести только 1.8 140 лс с 3 разными коробками.
Вот я и ломаю голову - благодаря какой такой хитрости их может калина или приора обогнать ? -)))
Правильно. У нас можно приобрести только 1.8 140 лс с 3 разными коробками.
Вот я и ломаю голову - благодаря какой такой хитрости их может калина или приора обогнать ? -)))
у сивика 1.8 с автоматической кпп(робот, емнип) около 11 сек до сотни.
ВАЗ в своих ттх на сайте разгон скромно умалчивает, но авто.ру какбе намекает на 12.9/12.5/11.5с для калин с 1.6 8v/1.4 16v/1.6 16v
Например Сивик восьмого поколения с 1.4 либо гибрид. Ни то ни другое к нам официально не поставлялось, но на вторичном рынке присутствует.
У 1.4 сотня секунд 14, у гибрида - 12.1 (подозреваю, где то ближе к 12.5-12.8 будет в жизни, что в общем то уровень Калины с 1.4 мотором)
Так же неспешны и Сивики седьмого поколения с мотором 1.4.
Давай еще цивик какого нибудь 2го поколения и на спирту из сахарного тростника, откуда нибудь из бразилии, чтоб победа вазов еще ярче была -))
Если какбе надо продемонстрировать, что машина актуальна для своего времени, в том числе мотором и соответствующей ему динамикой, то уместно ли сравнение с не современниками ?
Давай еще цивик какого нибудь 2го поколения и на спирту из сахарного тростника, откуда нибудь из бразилии, чтоб победа вазов еще ярче была -))
Если какбе надо продемонстрировать, что машина актуальна для своего времени, в том числе мотором и соответствующей ему динамикой, то уместно ли сравнение с не современниками ?
у меня 4-ой генерации 1.6 130 сил.
880 кг.
вполне бодро едет.
меньше 9-ти секунд.
Ну, справедливости ради надо заметить, что до кризиса (как сейчас не знаю), цивик-седаны были весьма интересным предложением. Неплохая оснащенность, безопасность. Бодрый и экономичный мотор и хороший автомат. Неплохой дизайн и интерьер (правда, гремучий - жуть -))) ) и цена была едва ли не ниже, чем на схожие астры. То, что был в то время среди лидеров в длине очереди -вполне закономерно. В отличии от, скажем, рекламной пустышки мазды 3.
p.s. при всей моей нелюбви к япошкам и прочей азии -)))