pravdolub,
линия технологически не новая, да только почему же на этой линии возможно собрать относительно "надёжную" негремучую жоповозку В-класса в салоне которой даже после 300 тыс. км пробега в такси минимум сверчков, а, блин, на нашей "сверхновой" чудо-линии Лада Калина собирается что-то не слишком надёжное и скрипучее уже после 10 тыс км. пробега.
Ну как так, дядь Мить?!!
Последний раз редактировалось djsse; 10.03.2010 в 18:30..
Немного напрягает,что если очень хочется купить Логан , то ждать придется почти три месяца (макс. версия 1,6 16-ти клап.). Вчера из любопытсва три салона обзвонил, а в ответ- ждите конца мая.
В одном были 2 машинки, но уже на литье и с дерьмовенькой родной магнитолкой и с ценой под 460тыров.
Я прочитал для себя последний абзац так,
Говорить о суперсвоременном производстве ошибочно. Хотя и конвеейр не Б/У- но сам процесс производства Б/У. Значит знак "равно" я поставлю без угрызения совести.
Другими словами - счеты и не Б/У( в коробке лежали) , а калькулятор хотя и Б/У все равно новее.
Читайте и интерпритируйте как хотите, только факт того, что оборудование новое и современное (хотя и не последнее слово техники) так и останется фактом.
Хотя.... система проверки геометрии кузова - последне слово техники.
Кстати, на обыкновенном ватмане чертеж самого современного агрегата сделать, а можно и микроскопом гвозди забивать...
Это точно, ждать надо около 3х месяцев, моим ожиданиям скоро придет конец, ща временно пережидаю на 30 летней копейке( вот где вспоминаю Калину как суперавто)
Из: Москва
Мой авто: Rio 2010 5d White
Новый логан, к слову, без стабилизаторов в подвеске.
Негативное отнашение? От черезчур ярого поклонения. Вот к примеру некоторые владельцы логанов регистрируются на форуме рио клуба и всем рассказывают какая у них отличная машина. А вы уверены что нам это интересно? Мы свой выбор сделали.
если покопаться в треде и других, ровно тоже, что и тут. приходят в рио клуб логановоды и начинают вещание про прелести логанов.
""Самым быстрым на «лосиной переставке» оказался Kia Rio — 77,5 км/ч"
Сначала думал, потом смеялся. Помнишь последний вариант волгоподвески? Образец 2003 года - 2 стаба+шарики.
Как ее хаяли "фуу.. бее... баржа, рессоры, а вот Логан...". А если верить всяким зарублям и прочим авторевю - 93 км/ч переставка. Ну да вот, такая вот устаревшая машина была. 40 лет платформе ведь. Уж не знаю, что и подумать теперь про современность иномарок