"Автофрамос" "займется сборкой более дорогих и новых автомобилей"
Вчера совет директоров АВТОВАЗа одобрил бизнес-план завода до 2020 года. Его подробности не раскрываются.
Как рассказали газете "Коммерсантъ" источники на заводе, план стоимостью €3 млрд предполагает выпуск к 2020 году 1,2 млн машин в год на платформах В и С — седанов и внедорожников.
Автомобили на платформе В АВТОВАЗ будет собирать по лицензии Renault, это будут автомобили на бюджетной платформе В0, две под брендом Lada и две под брендом Renault. Под брендом Lada, в частности, планируется собирать семиместный универсал.
Под брендом Renault на АВТОВАЗе будут собираться модели, которые сейчас выпускаются Renault в Москве,— седан Logan и хетчбек Sandero.
После того как выпуск Logan и Sandero будет перенесен с "Автофрамоса" на АВТОВАЗ, собственный завод Renault в Москве "займется сборкой более дорогих и новых автомобилей", говорят источники "Ъ". http://www.zr.ru/a/129214/
Да, знаю с лампой облажался. просто не успел купить в магазине, пришлось заказывать на сервисе. такая же лампа но без реношной коробочки в магазине-100-100 руб. полторы сотни бы съэкономил.
из проверки машины- сопливится пылник левого внутреннего шруса-идет замена по гарантии-запчасть заказали.
изношенность передних тормозных колодок около 60%.
замечаний больше нет.
рекомендовано на 45 000 км чистка форсунок.
гарантия на работы-30 дней
снятые детали-в коробочке в салоне.
претензии пожалуйста по тел 50-ХХ-ХХ или 8 (915) ХХХ-ХХ-ХХ
счастливого пути!
а чего они там копались два с половиной часа? нашли чего нибудь? вообще не понимаю чего там лезть в Логан на 30 тысячах, если, конечно, не устраивал на нем гонки на выживание? Я прошел летом ТО 1 -15000, сам, масло Эльф 5w40 1240 р, фильтр воздушный гудвилл 180 р, масляный sct -150р. Свечи не менял, работают отлично. Итого 1570 р.
общая сумма за 30 000 км (1,5 года) владения машиной составила (без бензина и незамерзайки) 5600 (ТО-1)+ 1500(салонный фильтр)+280 (первая перегоревшая лампочка)+5600 (ТО-2)+450 (вторая перегоревшая лампочка)=13 530 руб.
на 18 месяцев-752 руб в месяц. или 0,45 руб на км ( без бензина)
а чего они там копались два с половиной часа? нашли чего нибудь? вообще не понимаю чего там лезть в Логан на 30 тысячах, если, конечно, не устраивал на нем гонки на выживание? Я прошел летом ТО 1 -15000, сам, масло Эльф 5w40 1240 р, фильтр воздушный гудвилл 180 р, масляный sct -150р. Свечи не менял, работают отлично. Итого 1570 р.
все таки бензин у нас не европейский (хотя я заправляюсь всегда на одной заправке-проблем не было, наверно потому что на ней заправляютс машины всего котеджного поселка-чревато бодяжить) свечи это расходники. 2,5 часа-наверно это ихние стандарты, тем более они в это время осматривают подвеску, тормоза и если дать каждому пункту хотя бы 15 мин- то 6 позиций уже 1,5 часа мин.( без осмотра)
отдаю в сервис-потому что у меня нет гаража, и не хочу терять гарантию. да и самому лень лезть в мотор.
Смотрел в салоне вчера логана, до этого ланоса и т.д. этой категории ценовой...кхм..и если раньше я предвзято относился к нему даже не глядя..то посидев и пощупав его, мнение поменял. Салон очень просторный, приятный внутри, мне понравился много более чем Ниссан алмера даже, та напугала брякующим дешевейшим пластиком.(ланос уж вооще в шок вверг, как и нексия).
Можно реально рассматривать как достойную замену калинке со временем, если конечно не улучшится финансовое положение и не потянет еще дальше))).
Что напрягло, так это до сих пор не разборный диван, не он конечно разборный и открутив пару гаек и сняв жалезо мона его разложить я думаю..но это уже не то..не так удобно как в калине скажем при необходимости, единственно..а часто ли такая возникает?))
Вообщем впечатления очень положительные.
Но всеж таки пока ценовой диапозон шибко разный и сравнивать их как одиноково ориентированых по цене...яб не стал.
Скажем у нас в тамбове на примерно одинаковые комплектации логана и калины разница в 100тыр, а это нифига не мало.
открутив пару гаек и сняв жалезо мона его разложить
Да нет, спинку нифига не разложишь, потому что она широченная, и не влазит между задними дверями. Только снять и вытащить. Поэтому она и нераскладная видимо. Зато диванчик знатный, как то пришлось ждать долго в машине, так я ботинки снял, телик включил, залез на него - красота, как на домашнем диване, и поспать можно, не скрючиваясь сильно.
Да нет, спинку нифига не разложишь, потому что она широченная, и не влазит между задними дверями. Только снять и вытащить. Поэтому она и нераскладная видимо. Зато диванчик знатный, как то пришлось ждать долго в машине, так я ботинки снял, телик включил, залез на него - красота, как на домашнем диване, и поспать можно, не скрючиваясь сильно.
Значит либо я криво слушал, либо такой попался специалист в салоне..