А покупают то, я чего стоимость содержания оптимальна и простои по поломкам минимальны.
С каких это пор в нашей стране выбор поставщика чего-либо зависит исключительно из соотношения цены/качества закупаемого оборудования?
Если у нас в стране все, начиная от поставщика шариковых ручек в оффис и заканчивая станками на завод выбирают исключительно по критерию "минимум цены - максимум отката".
Иль вы опять прикалываетесь?
(хотя, с уходом Волги, Логан единственная машина, лучше всего подходящая под такси)
каким боком по трассе сцепа разваливается, если сможеш обьясни плиз мне....и не гони бред(извини за грубые слова), но по трассе даже на .......понял??
Я же выше пояснил! Что там непонятного....
Автоматическая регулеровка сцепы приводила меня в ужас... Выжимной накрылся,поменял всю сцепу. Диск и плета были как новые... Маркировка на карзине отсутствовала... Кто произвел неизвестно. Неуж то нужно описывать всю работу сцепления... Если уж так вы грамотны и конкретны в вопросах то вам должно не составить труда в предстовлении работы сего чуда...
Деньги были, выкинул я его! Поставил кравт! И забыл.
............. Про российскую адаптацию вообще молчу - позор, французы свои машины адаптируют для наших условий лучше, чем мы свои клепаем десятилетиями - на морозе не заводятся, на ямах грохочут всей подвеской.
Ну тут позвольте заметить,основная причина не машина,а отношение к ней.. У меня и москвич на 30 градусном морозе заводился с полпинка.Даже с кривого стартера(надеюсь многие помнят такие)
таксисты говорят и посей день берут в простой комлектации...
Если у нас в стране все, начиная от поставщика шариковых ручек в оффис и заканчивая станками на завод выбирают исключительно по критерию "минимум цены - максимум отката".
Так оно в больших компаниях, где владелец и низы, занимающиеся покупками никак не связаны и решения о покупке не доходят до низов. Много у нас таких контор ?
Если ты владелец небольшого таксопарков в несколько десятков машин и сам подписываешь договор о покупке - будешь ты ради отката в 20тр с машины нести лишние расходы по 20тр с машины в год ?