Свежая новость от АВТОВАЗа. Не шутка.Цитата- В марте продано на 60% больше авто, чем в феврале
АВТОВАЗ продал в марте более 32 000 автомобилей. Об этом агентству Рейтер сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Максим Нагайцев в среду вечером.
Продажи выросли почти на 6% в годовом исчислении и примерно на 60% к февралю 2010 года.
Ежедневный темп продаж возрос с 500 штук в начале года до 1 500-2 000 в день к концу марта, отметил Нагайцев.
Если бы ты внимательно читал, а не выдергивал из сообщения только то, что тебе нужно, то увидел бы, что я писал о разнице калины и 15-ой(14-ой) в стоке. Всего перечисленного тобой в самой дешевой калине нет.
Если бы ты запоминал то, что пишешь, или хотя бы перечитывал свои опусы, то увидел бы вот что:
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Почему калина норма дороже 15-ой или 14-ой? Каких-то новых технологий нет, дорогих комплектующих тоже,новый конвейер давно окупили, металла и пластика уходит думаю одинаково ( да и многие комплектующие одинаковые).
Итак, повторим: почему более современный автомобиль с лучшей эргономикой, усилителем рулевого, штатным борт. компьютером, сигналкой, климатом, различными фенечками типа блокиратора, сигнализатора заднего хода с более качественно сваренным и окрашенным кузовом, с тремя типами кузовов на выбор должен стоить также как и Самары?
И еще: сток - это любая комплектация авто с завода.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Если бы я был борцом, то ты давно бы сидел в бане и за оффтоп, и за флуд, и за выяснение отношений, и за обсуждение действий администрации. Но я вполне лоялен и адекватен.
Ты меня банями не пугай. Ты сам своими действиями поддерживаешь здесь флудильню, оффтопы, переход на личности и оскорбления. Ты не лоялен и адекватен, это называется по-другому.
Хочешь чтобы был порядок на форуме - начни с себя.
Последний раз редактировалось IDOL; 02.04.2010 в 10:00..
ну вы похоже тащитесь от подобного стиля общения=)))
Ненавижу Америку и иномарки, но пишу слово "гуд" специально вместо "хорошо". Специально ищу ссылку в интернете где приводится язык гопников....Браво, вас похоже не пробить ничем. На этом предлагаю нам с вами по этому вопросу оффтоп закончить. Не я, ни вы похоже друг другу ничего не докажем, а вроде в одной стране живем и на одном языке говорим...
Свежая новость от АВТОВАЗа. Не шутка.Цитата-
В марте продано на 60% больше авто, чем в феврале
Это не от автоваза. Это "информированые источники".
От автоваза вот
Цитата:
АВТОВАЗ в марте продал на российском рынке 34 177 автомобилей LADA, в том числе в рамках госпрограммы утилизации реализовано 8 444 LADA.
Продажи АВТОВАЗа выросли на 70% по сравнению с февралем 2010; на 13% – по сравнению с мартом 2009.
На экспорт отправлено 3 119 автомобилей LADA.
Всего АВТОВАЗ за I квартал 2010 года на российском рынке продал 71 632 LADA, экспортировал 6 432 LADA.
В марте значительный рост продаж показали все модели АВТОВАЗа – например, в России продано 6 351 LADA Kalina, что почти в два раза больше, чем в феврале 2010
Мне лично эти его лохомаркетинги, сцуки, лоханы, Рыно и прочие неологизмы режут глаз=))) Не знаю, ка остальным и вам лично=). Считаю что адекватный взрослый человек и пишет адекватно. Жил бы этот человек в моем городе, а не в Москве своей, дал бы в дыню, чтобы Родину любил и спорт уважал=))).
Ну ты меня понял, в общем
Хочешь критиковать лингвистическо-грамматические особенности текстов оппонента, будь любезен сам не плошать.
Если бы ты внимательно читал, а не выдергивал из сообщения только то, что тебе нужно, то увидел бы, что я писал о разнице калины и 15-ой(14-ой) в стоке. Всего перечисленного тобой в самой дешевой калине нет.
Сходи в автосалон, посиди в обеих машинах, покрути ручки, понажимай на педальки и такие нелепые вопросы отпадут.