Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 10:39   #7211
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Jekson,что-то с 24.01.2006, 14:39 никто не заметил?!!
Это скорее всего глюк, после сбоя форума. Опрос открыт всё ещё вроде.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 10:42   #7212
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щастье, bill, шли бы вы на свой Логан-клуб и там обсуждали умственные способности его модераторов, ога?
Цитата:
Так вот, при посадке в Ланос на задний дива как будто бы проваливаешся, падаеш вниз! Очень неудобно. То же самое и на переднем сиденье, плюс ещё и головой задеваю крышу - падает картуз! А рост мой всего 165 см! Вот так!
Ты цилиндр снимай, когда в машину садишься ))). Ланос есть у родственника, ездил там и спереди и сзади, головой потолок не задевал. Рост 175 см. Насчет низкой посадки согласен. Неудобно из ямы вылезать.
P.S. И вообще, друзья, давайте будем объективны при разговорах о пространстве салона. В-класс и в Африке В-класс, места как в автобусе не будет ни в Логане ни в Калине.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 10:48   #7213
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не, это не про Калину с ее 4-мя оборотами от упора до упора. У меня не получается резко вывернуть руль, одновременно трогаясь, чтобы, к примеру, перестроиться из вставшей одной полосы в подвернувшееся окно в соседней. Косяк-с, однако. А самый косяк начинается, когда все-таки ты резко вывернул с колесами в одном из крайних положений, и чтобы не пойти на разворот, нужно также быстро повернуть их в потивоположную сторону. Короче, пока не нашел лучшего способа борьбы с этим эффектом кроме как удержания дистанции до впередиидущего/стоящего ТС достаточной для того, чтобы, для выезда из занимаемой полосы хватало поворота руля одной рукой без перехватов.
Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Я, Павел, когда не пробую - не говорю. Мы в калине целый квартал вчетвером по утрам на работу ездили. Сзади места для третьего там нет. Ну если только упаковываться плотно, как шпротины в банку. Я, кстати, после таких поездок просек один негативный момент, котоырй при посиделках в салоне не замечаешь - выштамповка под бензобак здорово мешает при посадке-высадке.

Ну а на шланосе мы в свое время гоняли на Лесопилку. Тоже сзади насиделся.
Падтвержаю усё.
Калинос со своими 4-я оборотами сруля нифига не располагает к динамичной рулёжке. Да и с места оперативно руль крутить неудобно. 4 оборота, а баранка тяжеловата, для кручения руля на месте хотелось бы полегше.
Третий на заднем сидении Калины лишний. Впрочем он лишний во всех повозках B класса, да и C тоже.
Старый 07.04.2010, 10:53   #7214
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Какой умный, красивый, культурный и содержательный пост!
А главное, сразу видно, образование автора позволяет отстаивать свою точку зрения, не коверкая Русский язык и не оскорбляя как собеседника, так и малоизвестных ему людей, особенно «за спиной».

Модератор Логан-Клуба Bill.
Ну, Билл, уж извините. Так ваша песочница со стороны выглядит - даже регистрироваться не хочется. Мало того, логанклуб формирует логановодам нездоровый имидж в интернете.
Что же до окорблений - так Вы сразу с полоборота мне кучу гадостей наговорили, так что особой выдержкой с воспитанием тоже не блещете. А уж требования пригласить Кубика в ветку для того, чтобы его колхозксенон обсудить - это уже, простите, психиатрия. Это интернет, а не частная беседа.

Да, я не люблю логанклуб. Да, я считаю "тамошний" актив и общее настроение на форуме неприемлемым для себя. Да, я встречал достаточно много людей, которые думают так же, как и я. Да, я считаю, что вам всем на логанклубе или надо задуматься, или уж не пенять на зеркало.

Извините, что в лоб - зато без утайки.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 10:56   #7215
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
Щастье,ну там голосование не полное - только 3 пункта.
Тем не менее, 76% предпочтут машину с ЭСП машине с ПБ.
Я думаю, не стоит прятать голову в песок - так оно и есть. У нас в стране вопросами подушек и баллов по евронкапу особо не парятся.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 11:19   #7216
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Да, я не люблю логанклуб. Да, я считаю "тамошний" актив и общее настроение на форуме неприемлемым для себя. Да, я встречал достаточно много людей, которые думают так же, как и я. Да, я считаю, что вам всем на логанклубе или надо задуматься, или уж не пенять на зеркало.

Извините, что в лоб - зато без утайки.
У меня есть пустой логан.
Я не зарегистрирован на логан-форуме.
Данное сообщество мне не нравится, а актив и вовсе смешит.
Как и общий(да и частный) уровень технических знаний и осведомленности.
Очень, очень слабо.
Старый 07.04.2010, 11:21   #7217
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Какой умный, красивый, культурный и содержательный пост!
А главное, сразу видно, образование автора позволяет отстаивать свою точку зрения, не коверкая Русский язык и не оскорбляя как собеседника, так и малоизвестных ему людей, особенно «за спиной».

Модератор Логан-Клуба Bill.
Тебя данное высказывание задело?
Можно, например, обидеться и не ходить сюда.
Старый 07.04.2010, 11:38   #7218
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
обидеться и не ходить сюда
А кто же тогда будет нести нам правду о современных и никогда не ломающихся автомобилях инновационно-революционной компании Рено?

Да и себя как убеждать в правильности выбора? :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 11:40   #7219
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Падтвержаю усё.
Калинос со своими 4-я оборотами сруля нифига не располагает к динамичной рулёжке. Да и с места оперативно руль крутить неудобно. 4 оборота, а баранка тяжеловата, для кручения руля на месте хотелось бы полегше.
Ну, если не отходить далеко от темы топика, то можно сказать, что в Логане за те же деньги как минимум не лучше ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:03   #7220
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну, если не отходить далеко от темы топика, то можно сказать, что в Логане за те же деньги как минимум не лучше ))
Если не ошибаюсь, то у них если нет ГУРа, то руль делает тоже 4 оборота

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан