Щастье, bill, шли бы вы на свой Логан-клуб и там обсуждали умственные способности его модераторов, ога?
Цитата:
Сообщение от ivi64
Так вот, при посадке в Ланос на задний дива как будто бы проваливаешся, падаеш вниз! Очень неудобно. То же самое и на переднем сиденье, плюс ещё и головой задеваю крышу - падает картуз! А рост мой всего 165 см! Вот так!
Ты цилиндр снимай, когда в машину садишься ))). Ланос есть у родственника, ездил там и спереди и сзади, головой потолок не задевал. Рост 175 см. Насчет низкой посадки согласен. Неудобно из ямы вылезать.
P.S. И вообще, друзья, давайте будем объективны при разговорах о пространстве салона. В-класс и в Африке В-класс, места как в автобусе не будет ни в Логане ни в Калине.
Не, это не про Калину с ее 4-мя оборотами от упора до упора. У меня не получается резко вывернуть руль, одновременно трогаясь, чтобы, к примеру, перестроиться из вставшей одной полосы в подвернувшееся окно в соседней. Косяк-с, однако. А самый косяк начинается, когда все-таки ты резко вывернул с колесами в одном из крайних положений, и чтобы не пойти на разворот, нужно также быстро повернуть их в потивоположную сторону. Короче, пока не нашел лучшего способа борьбы с этим эффектом кроме как удержания дистанции до впередиидущего/стоящего ТС достаточной для того, чтобы, для выезда из занимаемой полосы хватало поворота руля одной рукой без перехватов.
Цитата:
Сообщение от Щастье
Я, Павел, когда не пробую - не говорю. Мы в калине целый квартал вчетвером по утрам на работу ездили. Сзади места для третьего там нет. Ну если только упаковываться плотно, как шпротины в банку. Я, кстати, после таких поездок просек один негативный момент, котоырй при посиделках в салоне не замечаешь - выштамповка под бензобак здорово мешает при посадке-высадке.
Ну а на шланосе мы в свое время гоняли на Лесопилку. Тоже сзади насиделся.
Падтвержаю усё.
Калинос со своими 4-я оборотами сруля нифига не располагает к динамичной рулёжке. Да и с места оперативно руль крутить неудобно. 4 оборота, а баранка тяжеловата, для кручения руля на месте хотелось бы полегше.
Третий на заднем сидении Калины лишний. Впрочем он лишний во всех повозках B класса, да и C тоже.
А главное, сразу видно, образование автора позволяет отстаивать свою точку зрения, не коверкая Русский язык и не оскорбляя как собеседника, так и малоизвестных ему людей, особенно «за спиной».
Модератор Логан-Клуба Bill.
Ну, Билл, уж извините. Так ваша песочница со стороны выглядит - даже регистрироваться не хочется. Мало того, логанклуб формирует логановодам нездоровый имидж в интернете.
Что же до окорблений - так Вы сразу с полоборота мне кучу гадостей наговорили, так что особой выдержкой с воспитанием тоже не блещете. А уж требования пригласить Кубика в ветку для того, чтобы его колхозксенон обсудить - это уже, простите, психиатрия. Это интернет, а не частная беседа.
Да, я не люблю логанклуб. Да, я считаю "тамошний" актив и общее настроение на форуме неприемлемым для себя. Да, я встречал достаточно много людей, которые думают так же, как и я. Да, я считаю, что вам всем на логанклубе или надо задуматься, или уж не пенять на зеркало.
Щастье,ну там голосование не полное - только 3 пункта.
Тем не менее, 76% предпочтут машину с ЭСП машине с ПБ.
Я думаю, не стоит прятать голову в песок - так оно и есть. У нас в стране вопросами подушек и баллов по евронкапу особо не парятся.
Да, я не люблю логанклуб. Да, я считаю "тамошний" актив и общее настроение на форуме неприемлемым для себя. Да, я встречал достаточно много людей, которые думают так же, как и я. Да, я считаю, что вам всем на логанклубе или надо задуматься, или уж не пенять на зеркало.
Извините, что в лоб - зато без утайки.
У меня есть пустой логан.
Я не зарегистрирован на логан-форуме.
Данное сообщество мне не нравится, а актив и вовсе смешит.
Как и общий(да и частный) уровень технических знаний и осведомленности.
Очень, очень слабо.
Модератор Логан-Клуба Bill.
Тебя данное высказывание задело?
Можно, например, обидеться и не ходить сюда.
Калинос со своими 4-я оборотами сруля нифига не располагает к динамичной рулёжке. Да и с места оперативно руль крутить неудобно. 4 оборота, а баранка тяжеловата, для кручения руля на месте хотелось бы полегше.
Ну, если не отходить далеко от темы топика, то можно сказать, что в Логане за те же деньги как минимум не лучше ))