Базовая комплектация Trendline включает:
■сиденье водителя с регулировкой по высоте,
■подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,
■регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку
■электронный иммобилайзер,
■электростеклоподъемники для всех дверей,
■многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
■радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,
■14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,
А к примеру кондей с простым климат-контролем на калине - вроде 12 тыщ всего .
Ну вот ты лично за 400 т. выбралбы логан или фольц???
Последний раз редактировалось Spown; 22.04.2010 в 19:57..
peter, Дело в том что без кондёра и усилителя руля мне уже влом. Клиренс - для меня тоже важно. И,главное, в машине удобно должно быть. Калина, несмотря на свои косяки, удобная. Каким будет фольц ещё неизвестно. В фабии меня неустраивала проходимость и обзор, логан в этом получше будет, но его кнопки стеклоподъёмников и сверчки в салоне уже достали, особенно после переобувки. Может, сядешь в фольц и выпрыгнешь оттуда, ну ё . А мож, сядешь и скажешь - так, я поехал на ней домой, не знаю откуда денег достану, займу, сопру, обману, но она моя.
Местные логановоды утверждают, что в Логане стоит гробовая тишина во время движения. Владимир, может тебе попался неправильный Логан?
Ну почему же. У меня появлялись сверчки в сильный мороз, пока салон не прогреется. И так иногда поскрипывал козырек у панели приборов. Был проклеен вибропластом и все...Больше ничего не скрипит. В мегане тоже пару деталекчерез вибропласт прошли=))
Абсолютно правильный. Дороги неправильные. До 10т км пробега никто не скрипнул. Сейчас около 30т, к скрипам в панели добавились сверчки в обшивках стоек и дверях. У людей с большими пробегами сверчков тоже больше. Да не стоит заморачиваться по этому поводу. Проклеивать надо все дешёвки или ждать пока ямки и кочки будут выглажены. Дождёмся?
ну почему же не получается???все у них получиться,и ВАГ завоюет наш рынок!!!!!и будет править им веееееечнооооо!!!!!
шучу конечно,если серьезно,логан тоже лотерея как любой бу автомобиль,для водилы-новичка это самое то,на нем можно смело собирать все ямы,он более или менее разгоняется,это иномарка,если он попадет в легкое дтп или просто случайно заденет дерево,перебегавшее дорогу,то это не повредит внешнему виду-логан и так как чемодан или как обрубок