на столько острее, что чем ждать пусть даже 2 недели (или съездить в город покрупнее)- легче заказать то что придет через полгода????
Хотелось купить машину пораньше, чтобы успеть до отпуска ее обкатать и выявить возможные косяки.
В другой город мне ехать не вариант.
Речь не о двух неделях. Дилеры сами не знают когда смогут привезти на заказ. Говорят купить можно только то, что есть в наличии. А того, что мне надо в наличии нет. Предлагали оставить телефон и как придет то, что нужно позвонят, но на вопрос сколько ждать и придет ли вообще, отвечают, что неизвестно.
мне принципиально универсал). На этом месте жена предложила поехать и заказать Логан. Поехали и заказали.
а почему не заказать калину универсал? к тому же существует вероятность что завод увеличит выпуск калин, дабы удовлетворить спрос, как это произошло с 2107
770 там километров. Но я бы посмотрел сначала в Воронеже, до которого всего 120.
Цитата:
Сообщение от Alex_Black
Предлагает Калину, которая стоят в салоне. Люкс. Но седан (мне принципиально универсал). На этом месте жена предложила поехать и заказать Логан. Поехали и заказали.
Вы, я так понимаю, принципиально логан универсал заказали?
ЗЫ Прикинул по книжке Ерохина, получается, что масса и воздушное сопротивление примерно равный вклад вносят.
Сейчас договоримся до того, что я начну жалеть, что выбрал Логан
770 там километров. Но я бы посмотрел сначала в Воронеже, до которого всего 120.
Вы, я так понимаю, принципиально логан универсал заказали?
ЗЫ Прикинул по книжке Ерохина, получается, что масса и воздушное сопротивление примерно равный вклад вносят.
Гармин сказал, что 927
Логан седан. Принципиально не универсал - принципиально большой багажник. У семейства Калин он самый большой у универсала. У Логана универсал в России не продается.
Книга не Ерохина, он рецензент. Составители В.М. Мелисаров, А.В. Брусенков, П.П. Беспалько.
Масса и приведенный коэфф. дорожного сопротивления вносят равный вклад.
Alex_Black, не будешь жалеть. Будешь радоваться.
Заходи в гости - отписывайся , только без яда.
Надеюсь не пожалею
Насчет яда - да я вроде себя корректно веду. Вообще считаю, что нет плохих машин - есть плохие хозяева. Просто с одной надо побольше время проводить, чтобы ездить без проблем, с другой меньше