Да, кстати - это не фонарь чтоб светло было, это сигнальным огонь другим транспортным средством, что ты едешь задом.
У Логана да, а у Калины ещё и фонари, что очень удобно в короткие дни в гаражах, на даче и в других слабоосвещённых местах. Причём светят очень прилично
Подсветка номера лично мне пофиг, ибо мне незачем на него смотреть, а гайцы пусть разглядывают.
По ПДД именно ты, а не производитель автомобиля, обязан обеспечить читаемость всех символов номерного знака в темное время суток на расстоянии 20 м при освещении его штатным фонарем освещения.
для неопытных водителей значительно удобней, если мигает именно тот, который включен.
да в любом случае это банально функциональней )
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
это не повод гордиться. банальное удешевление на копейку.
для неопытных водителей значительно удобней, если мигает именно тот, который включен.
Я не про мигалку. одна мигалка - действительно неоправданная экономия.
Но термо-механическое реле прерывателя поворотников, которое щелкает - анахронизм из каменного века. Электронные прерыватели в современных машинах не щелкают ибо нечем. Поэтому приходится ставить в панель искусственную щелкалку -))
Тонкий намек на то, что на логан всегда продают новое, а на БМВ только оборотное?
Никаких намеков. На 116 BMW в экзисте обротный генратор 180 А (п.м.) ( читай восстановленный в заводских условиях, что впринципе ни на что не влияет) стоит примерно 27000 руб и более недели ожидания. Кто не верит, может сам посмотреть.
По ПДД именно ты, а не производитель автомобиля, обязан обеспечить читаемость всех символов номерного знака в темное время суток на расстоянии 20 м при освещении его штатным фонарем освещения.
Это имеет отношение к чистоте номера и работе подсветки. Т.е. если номер грязный или не работает подсветка - да, я виноват. Но если номер чистый и подсветка светит - то все претензии заводу, т.к. машина прошла сертификацию в России.
Это имеет отношение к чистоте номера и работе подсветки. Т.е. если номер грязный или не работает подсветка - да, я виноват. Но если номер чистый и подсветка светит - то все претензии заводу, т.к. машина прошла сертификацию в России.
Сгорит лампа в пути, заметить не факт что заметишь и дрючить ДПС будет не производителя. Шансов что сгорят обе одновременно поменьше будет...
Появился интернет
На 116 BMW в экзисте обротный генратор 180 А (п.м.) ( читай восстановленный в заводских условиях, что впринципе ни на что не влияет) стоит примерно 27000 руб
на BMW он крайне надежный. Ремонтируется. 116-я это всетаки из разряда дорогих БМВ, есть же например Е36 которая на порядки дешевле
Сгорит лампа в пути, заметить не факт что заметишь и дрючить ДПС будет не производителя. Шансов что сгорят обе одновременно поменьше будет...
Что -то мне сдается что довязаться в логане осталось не до чего)))) В ход пошли "тяжелые" аргументы))). ИДПС довяжется если даже с одной стороны лампа не горит. Только как интересно? С мигалками поедет тебя догонять, когда ты через стационарный пост перед ним проедешь с негорящей взади лампой осв. номерного знака?) Думаю нет. Так что копаете еще что-нибудь посущественее.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
на BMW он крайне надежный. Ремонтируется. 116-я это всетаки из разряда дорогих БМВ, есть же например Е36 которая на порядки дешевле