Только в нем практически нет двигателя... Если этот овощ назвать мотором....
Доставка, брызговики и цвет металлик = 350 тыр....
Ты хочешь сказать , что 8 кл двигун от калины не овощ, а фрукт
[quote=Вован1118;1498259]Какие 20% лучше? В чем? В хреновой краске? в барабанном салоне? в черных бамперах? в отсутствии элементарных удобств? Разница между пустой калиной и пустым Логанов около 80 тыс..... Так как по факту по такой цене калину сложно найти. В реале есть только за 265 тыс (но уже с эуром) а пустой логан обойтется порядка 345 тыс... Это проверено.
Не вижу абсолютно никаких 20% за эти бабки ИМХО...
[quote]
ИМХО забыл поставить. Ни о чём. Логан 320 т.р., и откуда инфа
[quote=Вован1118;1498259]Поставьте рядом 3-х летнюю калину и 3-х летний логан, чтобы увидет разницу даже в состоянии кузовов.... Если по качеству сборки калина и недотягивает до своих иностранных одноклассников, то по качеству исполнения кузова и покраске заткнет за пояс бОльшую половину
[quote]
Так сравните сами. Рассмешил
Фокуса не трожь У моего друга фокус, так по одной и той-же неровной сельской грунтовке на его машине едется ка по ровному асфальту, а на калине от неровностей кузов чуть раскачивается - вот оно дейчтвие многорычажки
Ах вот оно как! Оказывается хваленая много-рычажка это что бы по говнам ездить ))) Не смешите, раскачивается кузов из за более грамотной гидравлики калины. хотя конечно, как факт, подвеска фокуса современнее и технологичнее, только отдачи от нее особо не чувствуется, опять же та же БМВ, при гораздо более простой конструкции, на порядок интереснее.
Насчет такси - есть на примете 10-ка универсал, с форсированным движком, пробег - 420 тыс был весной, сколько сейчас не знаю. Причем обычная 10-ка, по ней и не скажешь, что столько прошла...
Теперь про пробег : господа логановоды, при той откровенно копеечной стоимости капиталки ДВС ваза, особенно учитывая, что голову капиталить нужно далеко не всегда, его вообще можно тупо капиталить раз в 100 тыс, для профилактики. Это же вам не рено. по этому для логана 500 тыс это важно, это понимание, когда его можно просто выбросить или сдать под разбор, а вазик он вечен, пока на него все стоит 3 копейки.
Так у товарища на Опеле на 46000 пробега ГУР замены требует.58000 руб новая рейка,18000 руб. ремонт.Ступичный подшипник загудел...16000 руб..
ГУР не пошел по гарантии ? Вообще над опелем иногда поражаюсь, цены как японопром с левым рулем или рено. Подшипник за 16 000 это жесть, при том что на какую нибудь бмв, выше класом, он будет стоить 2 000 рублей хороший )
Походу немецкая поговорка про жену и опель правдива.
Ах вот оно как! Оказывается хваленая много-рычажка это что бы по говнам ездить ))) Не смешите, раскачивается кузов из за более грамотной гидравлики калины. хотя конечно, как факт, подвеска фокуса современнее и технологичнее, только отдачи от нее особо не чувствуется, опять же та же БМВ, при гораздо более простой конструкции, на порядок интереснее.
Насчет такси - есть на примете 10-ка универсал, с форсированным движком, пробег - 420 тыс был весной, сколько сейчас не знаю. Причем обычная 10-ка, по ней и не скажешь, что столько прошла...
Теперь про пробег : господа логановоды, при той откровенно копеечной стоимости капиталки ДВС ваза, особенно учитывая, что голову капиталить нужно далеко не всегда, его вообще можно тупо капиталить раз в 100 тыс, для профилактики. Это же вам не рено. по этому для логана 500 тыс это важно, это понимание, когда его можно просто выбросить или сдать под разбор, а вазик он вечен, пока на него все стоит 3 копейки.
А ты давно вазовский движок капиталил? За одну башку срубят штук 12-15. (16 кл). Логаны у нас делают если не в любом гараже, то на оф. сервис мало кто обращается.
"вазик он вечен, пока на него все стоит 3 копейки" это почти правда, если на нем не ездить, гнить будет долго.
Извини, но последняя сакраментальная фраза просто убила
А среди моих знакомых хватает людей,кто несколько лет назад,пользуясь добротой банков взяли себе неплохие авто(около 700000руб,) но теперь занимают деньги на Т.О. и несложный (и довольно дешевый,с точки зрения Калиновода )ремонт,на бензин,который вопреки всем обещыниям тратится не менее 14 л.на 100км.......
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе (с)) БМВ надо было брать однозначно. Бюджетней их - только Ваз
Цитата:
Сообщение от Sergey.
а вазик он вечен, пока на него все стоит 3 копейки.
Ага, только кому сейчас нужна копейка за 8-10 т.р.?) Иные джинсы хорошие стоят дороже. ДА никому кроме пацанов малолетних. А стоит все копейки)))) Будет кто-то капиталить движок на ней - да ну нах).
У тебя какой мотор? Не своём 1,6 16V были похожие ощущения. Крутить не пробовал? после 3000 просыпается, после 4000 пуля. До 3000 тяговитый, как дизель.
можно графики моментов и мощности для этого чудо-движка посмотреть ?
ведь он же лучше (подразумевается) ВАЗовского прекрасного 126?, для которого графики найти не составляет труда (главное не смотрите, что намеряли в ЗР/АР - там лажа, противоречащая законам физики )
а то это похоже на самовнушение, как и дефиамбры вкк, который вообще горазд на просто дефиамбры без аргументации
Цитата:
Говорит ему и Оки хватало, важнее экономичность. У него главное экономичность, цена(недорого чтобы), и безпроблемность....
уважаю такой подход.
Цитата:
парадокс - но он почему то овощнее... Заезжали не раз...
у рено - французские лошади, ленивые
так же как и приора с вазовским 1.6 16кл вывозит новый логан с 1.6 16кл, хотя по паспорту у нее мощи меньше
Цитата:
Логаны у нас делают если не в любом гараже, то на оф. сервис мало кто обращается.
не понял: вначале пишут, что логан не ломается и 500тыс ходит. (что кстати было опровергнуто выше реальными примерами из жизни т.с., я имею ввиду абсолютность этого заявления, т.е. ДА, ходят, но далеко не все, как тут пытаются впарить, так же как и наши любимые ВАЗики) потом пишут, что в каждом гараже делают логаны где-то что-то не так (с)
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
ГУР не пошел по гарантии ? Вообще над опелем иногда поражаюсь, цены как японопром с левым рулем или рено. Подшипник за 16 000 это жесть, при том что на какую нибудь бмв, выше класом, он будет стоить 2 000 рублей хороший )
Походу немецкая поговорка про жену и опель правдива.
16000руб-заводской подшипник,всборе со ступицей и датчикои АБС.Поставил неоригинал за 9000.Сколько проходит????
наивный к тому же имеет место быть сравнение всей системы - двиг-коробка-сцепа-колеса и т.д. как водится, логан сливает. поэтому дефиамбры лоса можно петь движку 126, только яросней
НО, я не скажу, что до 3000об/м 126 прет как трактор, не смотря на то, что приора со 126 делает логана. весело ехать, как любой 16кл равного поколения он начинает именно после 3тыс.
Цитата:
Не уедет 126 от логана, если за рулем не дедушка рассаду везет.
факт1. уезжает
факт2. не дедушка
----------
давайте графики мощи и момента, а то офтоп какой-то
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
ИМХО забыл поставить. Ни о чём. Логан 320 т.р., и откуда инфа
Если криво читаете - ваша проблема - ИМХО стоит причем большими буквами!!! Откуда инфа? Инфа(если непонятно) из комплектаций и цен офф дилера Рено! + почитайте в прайсе что у него нет и что по любому нужно! Как то - брызговики и прочая лабуда.... Я свой расклад уже приводил не собираюсь его повторять для неверующих! Забыли ещё приплюсовать повсеместно известную "фишку" рено - стоимость доставки до дилера
Цитата:
Сообщение от los-2
Так сравните сами. Рассмешил
Спасибо тоже посмеялся Можно даже взглянуть на можно даже взглянуть на мой профиль и увидеть на чем я езжу, чтобы понять ЧТО Я УЖЕ СРАВНИЛ