Значит неисправность где то.
На вскидку:
1. Вода в салоне (целая тема есть про это)
2. Неправильно стоит зашита салонного фильтра и его заливает.
3. На антикоррозийке залили клапаны вентиляции (под бамером) и они залипли.
4. И т.п.
Цитата: Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение без разницы-потеет. Значит неисправность где то. На вскидку: 1. Вода в салоне (целая тема есть про это) 2. Неправильно стоит зашита салонного фильтра и его заливает. 3. На антикоррозийке залили клапаны вентиляции (под бамером) и они залипли. 4. И т.п.
Держите себя в руках Все поняли про что я говорю: про аспирин или про ацуетилсалициловую кислоты. Мне сугубо фиолетово что там у вас меняют шкивы или коленвалы.....
Для тех, кому фиолетово и не очень. Демпферный шкив (где случается брак) является РАСХОДНИКОМ и меняется вместе с ремнем и роликами ГРМ. Что такое коленвал и его замена, думаю, объяснять не нужно. Тем, кто не знает, надо по другим форумам тусить.
Зачем сознательно дезой плеваться? Так что Вы держите себя в руках:wink:
Хорош расходник
В экзисте от 2600 до 3400. И приводная шестерня распредвала от 2100. Не круто ли для как бэ бюджетного автомобиля? Чем больше я смотрю на ценники "расходников" для Логана и прочих ээ...мм.. "бюджетных", "народных", "недорогих" иномарок, тем больше прихожу к мысли, что бюджетный в содержании это Мерседес, но никак не то, что продается за 400-500-600 тысяч.
Хорош расходник
В экзисте от 2600 до 3400. И приводная шестерня распредвала от 2100. Не круто ли для как бэ бюджетного автомобиля? Чем больше я смотрю на ценники "расходников" для Логана и прочих ээ...мм.. "бюджетных", "народных", "недорогих" иномарок, тем больше прихожу к мысли, что бюджетный в содержании это Мерседес, но никак не то, что продается за 400-500-600 тысяч.
1 раз в 60000 или 2-3 года, не вижу проблем. ТО-60000 стоит 18 тыров, на 8-клапанники дешевле.
На Мерине ездил 3 года. Попадаешь редко, но метко.
На Мерине ездил 3 года. Попадаешь редко, но метко.
Точно подмечено.
Как пример. Друг у меня сравнивал затраты на свой 318 бумер и теткин Х5. Не вдаваясь в подробности - на круг в год одинаковая сумма выходила. Один чаще и дешевле. Другая реже, но дороже... Это в одной марке, но разного класса машины.
Для тех, кому фиолетово и не очень. Демпферный шкив (где случается брак) является РАСХОДНИКОМ и меняется вместе с ремнем и роликами ГРМ. Что такое коленвал и его замена, думаю, объяснять не нужно. Тем, кто не знает, надо по другим форумам тусить.
Зачем сознательно дезой плеваться? Так что Вы держите себя в руках:wink:
Какая разница, расходник или нет, если его брак приводит к тому, что на автомобиле двигатель менять приходится?
А что вы подразумеваете под производительностью?
Я допустим в своей машине часто пользуюсь первой и второй скоростью. Третью скорость ни разу не включал, небыло необходимости. Четвертая скорость, это вообще ураган, я даже не смогу придумать ситуации, когда ее нужно включать.
Я нашел применение 4 скорости вентилятора - радиатор кондиционера продуваю после поездки по жаре, чтоб сырость выдуть и бактерий не завести там