ЗЫ: Увидел наконец сандеро вживую. Спереди еще похож на автомобиль. А вот сзади...мммм....как Логан после ДТП. Чет хетчи у хранцузов совсем странные.... Хотя надо сказать, что в плане страшности зада переплюнуть меган-хетч не получилось :
Не соглашусь с Вами, все таки дизайн Сандеро удался! Все таки есть в нем какая то брутальность и вместе с тем что-то такое, о чем так и хочется сказать "модно, стильно, молодежно!". Однако про оригинальность и новизну идей говорить не приходится: мне удалось раздобыть (Сенсация!)фотографию автомобиля который явно вдохновлял дизайнеров Сандеро!
я представляю на чем езжу и розовые очки по жизни давно снял. Но мне наплевать что этим двигателям 30 лет-да хоть 100лет. мне главное чтобы он всегда заводился и был надежен. и кстати за почти 38 тыс км он вообще не напомнил о своем существовании.
Hit Sheppans, Гы-гы... особенно понравилась нашлепка на капоте - он что турбированный?
Назовите хоть один. Мне известно, что в поднебесной более 200 автозаводов, одних Тойот аж 3. Автогиганты нецелесообразны, инертны, с огромной инфраструктурой, которую надо содержать. Поэтому Ваз не выпустил ни одной современной модели, к началу выпуска они уже морально устаревали.
Это к чему такой поток информации?
Это только подтверждает, что скоро мы все пересядем на кетайцев
Умники всякие передергивают. Крутым Сандеро никогда не считал, тем паче не называл. И он скорее московский, чем румынский. И собран кривыми руками на производстве, где нет персональной ответственности за брак.
Ну а это к чему приплёл?
Без коментариев. Очень убедительно. Владельцев фольцвагенов вообще в психушку?
Или у Вас патология по отношению к владельцам рено:wink:
Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) — китайская государственная автомобилестроительная компания. Крупнейший китайский автопроизводитель.
Есть доказательства несовременности вазовских моделей?
Мой старый тазик 7 летней выдержки напоминал мне о заканчивающихся колодках, о сгоревших лампочках, об уровне омывайки в бачке... замок багажника из салона открывал., стекло омывал не сруйками, а равномерно орашал всё стекло...
Калина с завода с пульта стёкла закрывает... "современный" логан, акцент, киа спектра, рио, нексия, ланос это могут делать ?
А давно ли в логане руль по высоте стал регулироваться?
Это потдверждает то, что грамотная политика государства, которому не плевать на собственных призодителей даёт ощутимые результаты...
А нападки на собственых производителей всё только усугубляют...
Это скорее у владельцев рено патология относительно вазовской продукции... им же надо самих себя убеждать в том, что они не лохи
разочаровавшихся там нет только потому, что они все безжалостно трутся администрацией.
Нат авто ру в отзывах тоже видимо всех трут?))) там в основном только слюни от владельцев, но и негатив есть, но его так мало...странно, а на Калину наоборот)))
Значит так писали (в жесткой форме)... я когда писал на их форуме и писал много критики про известные всем просчеты логановские, но меня не потерли ни разу))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
это все классно, но какие технологии и какие машины сейчас у порше и какие у ВАЗа. а по поводу качества в более тяжелых условиях- в поле зрения имеется нива пятидверка- пробег ок. 47 000км за 3 года ( без трофи-рейдов и джиперских покатушек) готовится под замену третье сцепление. по мелочи набежало....
мы не говорим как было на ВАЗе раньше- а говорим что происходит сейчас
Итак 645 страниц даешь 1000 ))))) , без обид ))))))
Все очень просто (краткий реферат 645стр.)))- одни отказываются признать, что не малая доля запчастей на Калине сделана "на от*..бись" (С) и в следствие этого надежность авто страдает очень сильно. А другие (правда не так рьяно как первые) упираются и не признают, что Логан не красавец, эргономика и мултифункционал слова мало знакомые для Логана и т.п.
Но правда первые еще навешивают ярлык вторым, что Логан повозка не надежная,точнее они так хотят, чтобы он таким стал, ибо обыдно одному "тонуть".
Но есть некоторые мои наблюдения в этой теме, по мере прохождения времени некоторые участники Калиноводы "отваливаются" от темы, ибо в т.ч. и все эти щенячьи сопли и защитнические настроения заканчиваются после н-ого посещения сервисов, выявлением несвойственных для такого пробега косяков (или очереди косяков) и с наступлением взрослого пробега (после 30-40 тыкм если повезет).
Вот на этом и построен этот спор)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 04.08.2010 в 18:10..