По поводу буферов,отмыто бензином мной лично и с моей щепетильностью(как в аптеке для себя ведь делал).
Я боюсь что это не поможет по следующей причине, буфер по структуре внутри с порами и там скапливается ам жидкость и вымыть ее оттуда невозможно на все 100%. Можно сделать следующее: Вы контролируете регулярно верхнюю часть стойки (гайку) визуально на наличие (появление) отпотевания маслом (это при срабатывании буфера будет "выгоняться" из него жидкость) и прилипания к данному месту пыли и грязи. Дальше будет как показал Пупкин (за что ему и говорил спасибо) на вторых фото (пост 92) и последствия возможно будут в дальнейшем как на фото первых (пост 83). Это уже проверено на практике, буфера только менять!
Вчера отдал за эти стойки 3500 руб (пара)и 500 руб за опорные подшипники(тоже пара).(незнаю со скидкой или нет,врать не буду, с другом покупал у его знакомого).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Вчера отдал за эти стойки 3500 руб (пара)и 500 руб за опорные подшипники(тоже пара).(незнаю со скидкой или нет,врать не буду, с другом покупал у его знакомого).
Соловей, У нас в Липецке цена заводской стойки какая у меня потекла(вернее обе потекли) 1100-1200 рублей за штуку,пара соответственно 2200-2400.Только стойки.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.