Дальше будет как показал Пупкин (за что ему и говорил спасибо) на вторых фото (пост 92) и последствия возможно будут в дальнейшем как на фото первых (пост 83). Это уже проверено на практике, буфера только менять!
Я приношу извинения за неправильное написание: привильно ник Пупок.
Забыл спросить?А какие опорники взяли?И как сейчас новые стойки справляются с колдобинами.
Опорники незнаю как называются.(Стояли SKF с завода,выбросил в утиль).Они вроде без опознавательных знаков были,но я разобрал каждый,вымыл смазку растворителем и заново забил Хадо,собрал пластмасовый кожух,если его можно так назвать и установил.По поводу колдобин,вчера специально проехал по трамвайным рельсамна скорости 80 км/ч для проверки(по ходу движения рельсы были с колдобинами по обе стороны и закатаны в асфальт.вроде понятно выразился),ударов в кузов не почуствовал как на заводских.
P.S. Тестирование продолжу сегодня.(антирадар на ремонте в Воронеже,будет в конце месяца,а то бы разогнался до 120)Или поболее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger
как я понял Вы поставили себе передние газовые амортизаторы - хотел узнать насколько жестче стала машина в движении? почитал Ваши ощущения вроде как Вы довольны заменой. На данный момент тоже присматриваюсь в замене всех амортизаторов и опорных подшипников. Расчина ли подвекса калины на газовые амортизаторы?
Хотел также узнать а продаются отдельно передние амортизаторы Демфи без стоек?
Подскажите пожалуйста какие стоики лучше поставить,от 10 или от 08 или родные калиновские 1118? Чем они отличаются друг от друга и надо ли что дополнительно менять если ставить 10 или 08?Если можно подскажите также про задние амортизаторы,какие лучше поставить.Заранее спасибо.
Эх ребята... нам бы ваши проблемы... Тут характиристики плазы мечтой кажутся, про демфи даже не заикаемся. Вас бы всех на бильштайн с конями пересадить ))))
Расчина ли подвекса калины на газовые амортизаторы?
Установка амортизаторов с газовым подпором не требует дополнительных рассчетов подвески и т.п., т.е., допускаеться установка без дополнительных изменений.
Цитата:
Сообщение от bald13
хотел узнать насколько жестче стала машина в движении?
От газовой составляещей машина жесче не будет, на это влияет только заложенная в амортизатор характеристика.
Цитата:
Сообщение от bald13
Хотел также узнать а продаются отдельно передние амортизаторы Демфи без стоек?
У нас выпускаются только стойки в сборе, вставные патроны только планируются к выпуску и когда это может произойти нет возможности ответить. Хочу добавить, вставные патроны это как вариант для недорогого временного использования ввиду ресурса авто и т.п.