Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:59   #211
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

DemKal, Добрый день!
В чем принципиальная разница между маслянными аммо и газонаполненными? Я имею ввиду не конструкцию, а потребительские качества. Они предназначены для разных условий эксплуатации или это, как говорится, вопрос религии?
И еще! Слышал, Вы производите подшипники опор на Калину? Похвалите пожалуйста.
Старый 31.05.2010, 15:49   #212
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

По потребительским свойствам имеет преимущество газонаполненая конструкция: практически отсутствуют гидравлические стуки при отрицательных температурах эксплуатации; более стабильная характеристика усилий демпфирования, в том числе, и при нагреве (длительной работе); более позднее наступление кавитационных процессов при тяжелых (длительных) условиях работы и др. Условия эксплуатации для всех амортизаторов одни и те же, долговечность зависит от конструктивных особенностей и др. Подшипники мы не производим, есть верхние опоры стоек продаваемые под брендом ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 16:27   #213
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Подшипники мы не производим, есть верхние опоры стоек продаваемые под брендом ...
Значит продавец в Навигаторе что-то напутал.)))
Старый 03.06.2010, 18:46   #214
Свой человек

Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А кто-нибудь уже успел проехать на демфи тыщ 50км? Оченно интересует ресурс.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 18:14   #215
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

DemKal, Если можно в личку, что за верхние опоры вы продаете для калины?
Старый 11.06.2010, 08:25   #216
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Пр-ва Эволекс, но ..., я считаю в достатке и стоковых при хорошем подшипнике. В такой комплектации (сток опора и подшипник вологодский) было установлено Sinister-у. А что-то у нас Sinister замолчал? или когда все хорошо с авто, то и читать (общаться) форум не надо?
Старый 11.06.2010, 08:46   #217
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Пр-ва Эволекс, но ..., я считаю в достатке и стоковых при хорошем подшипнике. В такой комплектации (сток опора и подшипник вологодский) было установлено Sinister-у. А что-то у нас Sinister замолчал? или когда все хорошо с авто, то и читать (общаться) форум не надо?
Я не замолчал Я наслаждаюсь ездой. Что касается опор то подтверждаю слова Леонида, что заводские опоры вполне достаточны. Часто бываю на сервисах и много слышу о том что на опорах приор к примеру рвется резинка на опоре и часто, а на калине такого нет. Лично знаю машину которая без замены опор проехала более 120 000 км. и резина до сих пор цела. Второй вопрос это подшипник. Мне Леонид ставил вологодские, они каждый были упакованы в коробочку маленькую, в навигаторе я видел такие же, но их продают что называется на развес. без упаковки. На брак нарваться неохота вообще. Отсюда вопрос, Леонид где можно купить (если знаешь), 100% оригинальные вологодские подшипники?

Что касается стоек то с моего последнего поста ничего не изменилось, стойки все так же отлично ведут себя на трассе и в городе. К тому же если сравнивать их с Demfi Standart Gaz (поставили на пару машин 10го семейства) то могу сказать что мои более тихие и не такие жесткие, при том что дорогу держат превосходно.

Хотелось бы еще на спорте проехаться, может поставим кому и заценю.
Старый 11.06.2010, 10:11   #218
Совсем как дома

Где купить могу подсказать, только здесь это будет рекламой. По "спорту", есть вариант подготовки подешевле для полного сравнения вариантов Вашими "силами" (ваши сравнения совпадают с другими обьективными), данный вопрос можно решить через личку.
Старый 12.06.2010, 18:53   #219
Новичок

Автомобиль: Купеха
Вес репутации: 0 D@M!R не успел проявить себя
Была Калина поставил по советам знакомого ваши стойки тока положительные ощущения были, правда на тот момент не было под Калину ставил 10-е. Сейчас друг ездит на моей бывшей Калине, накатал почти 70тыс. на этих стойках. Не жалеет стойки, агрессивная езда трасса+город, колеса ковка 15-ки Слики.
Буду брать тож ваши стойки. Такой вопрос DemKal:
1. Пружины уже куплены -5см Проект 805. Опоры наверное будут Сэви Спорт. Перед амморты уже есть, задние буду брать тож ваши. Под них в магазе советуют DEMFI Premium -7, разве у вас уже есть задние к ним -7?? Их можно под занижение -5см ставить?
2. Нужно ли будет после покупки и перед установкой их прокачивать?

P.s. и если не секрет скока стоят они в личку...
Спасибо!
D@M!R вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:53   #220
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Где купить могу подсказать, только здесь это будет рекламой. По "спорту", есть вариант подготовки подешевле для полного сравнения вариантов Вашими "силами" (ваши сравнения совпадают с другими обьективными), данный вопрос можно решить через личку.
Леонид кинь в личку, что по спорту, с ценами можешь предложить на калину седан. перед бочки.