DemKal, Добрый день!
В чем принципиальная разница между маслянными аммо и газонаполненными? Я имею ввиду не конструкцию, а потребительские качества. Они предназначены для разных условий эксплуатации или это, как говорится, вопрос религии?
И еще! Слышал, Вы производите подшипники опор на Калину? Похвалите пожалуйста.
По потребительским свойствам имеет преимущество газонаполненая конструкция: практически отсутствуют гидравлические стуки при отрицательных температурах эксплуатации; более стабильная характеристика усилий демпфирования, в том числе, и при нагреве (длительной работе); более позднее наступление кавитационных процессов при тяжелых (длительных) условиях работы и др. Условия эксплуатации для всех амортизаторов одни и те же, долговечность зависит от конструктивных особенностей и др. Подшипники мы не производим, есть верхние опоры стоек продаваемые под брендом ...
Пр-ва Эволекс, но ..., я считаю в достатке и стоковых при хорошем подшипнике. В такой комплектации (сток опора и подшипник вологодский) было установлено Sinister-у. А что-то у нас Sinister замолчал? или когда все хорошо с авто, то и читать (общаться) форум не надо?
Пр-ва Эволекс, но ..., я считаю в достатке и стоковых при хорошем подшипнике. В такой комплектации (сток опора и подшипник вологодский) было установлено Sinister-у. А что-то у нас Sinister замолчал? или когда все хорошо с авто, то и читать (общаться) форум не надо?
Я не замолчал Я наслаждаюсь ездой. Что касается опор то подтверждаю слова Леонида, что заводские опоры вполне достаточны. Часто бываю на сервисах и много слышу о том что на опорах приор к примеру рвется резинка на опоре и часто, а на калине такого нет. Лично знаю машину которая без замены опор проехала более 120 000 км. и резина до сих пор цела. Второй вопрос это подшипник. Мне Леонид ставил вологодские, они каждый были упакованы в коробочку маленькую, в навигаторе я видел такие же, но их продают что называется на развес. без упаковки. На брак нарваться неохота вообще. Отсюда вопрос, Леонид где можно купить (если знаешь), 100% оригинальные вологодские подшипники?
Что касается стоек то с моего последнего поста ничего не изменилось, стойки все так же отлично ведут себя на трассе и в городе. К тому же если сравнивать их с Demfi Standart Gaz (поставили на пару машин 10го семейства) то могу сказать что мои более тихие и не такие жесткие, при том что дорогу держат превосходно.
Хотелось бы еще на спорте проехаться, может поставим кому и заценю.
Где купить могу подсказать, только здесь это будет рекламой. По "спорту", есть вариант подготовки подешевле для полного сравнения вариантов Вашими "силами" (ваши сравнения совпадают с другими обьективными), данный вопрос можно решить через личку.
Была Калина поставил по советам знакомого ваши стойки тока положительные ощущения были, правда на тот момент не было под Калину ставил 10-е. Сейчас друг ездит на моей бывшей Калине, накатал почти 70тыс. на этих стойках. Не жалеет стойки, агрессивная езда трасса+город, колеса ковка 15-ки Слики.
Буду брать тож ваши стойки. Такой вопрос DemKal:
1. Пружины уже куплены -5см Проект 805. Опоры наверное будут Сэви Спорт. Перед амморты уже есть, задние буду брать тож ваши. Под них в магазе советуют DEMFI Premium -7, разве у вас уже есть задние к ним -7?? Их можно под занижение -5см ставить?
2. Нужно ли будет после покупки и перед установкой их прокачивать?
P.s. и если не секрет скока стоят они в личку...
Спасибо!
Где купить могу подсказать, только здесь это будет рекламой. По "спорту", есть вариант подготовки подешевле для полного сравнения вариантов Вашими "силами" (ваши сравнения совпадают с другими обьективными), данный вопрос можно решить через личку.
Леонид кинь в личку, что по спорту, с ценами можешь предложить на калину седан. перед бочки.