Правильней будет, он самолюбивый практи - это большой минус. Специалисты не кричат на каждом углу о своих возможностях, спокойно делаю хорошее дело ...
Правильней будет, он самолюбивый практи - это большой минус. Специалисты не кричат на каждом углу о своих возможностях, спокойно делаю хорошее дело ...
Так , господа, при чем тут я вообще. Обсуждаем стойки демфи, если есть , что сказать по сущесту продукции скажите( про меня можете в личку).
Стойки СААЗа с дегрессивной зависимостью, а демфи обещает близко к линейной. Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
О своих возможностях не кричу, я кричу о ваших!
Ну что же вы вот так прямо))) Цвет другой, коробка, гарантия... рекламка какая-нибудь внутри красивая... Цена... А вообще не удивительно, что устройство одинаковое. Это же амортизатор. А что вы такого в амортизаторы вставляете и заливаете, чтобы не грохотали они и характеристики были соответствующие? Какая у вас пружинка? Прокладка может какая иностранная?
Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Блин, уже ни одной темы конкретного производителя не осталось не за "флуженой" какой то никому не нужной, причем абсолютно абстрактной, теорией глубоко уважаемого Пупка...
С чем не согласны- скажите. При чем тут теория? я вам показываю и теорию и практику.
Покажите, что вы понимаете, например. что стойки демфи нержавеют и что фотографии это подлог! Да, вообще то вам трудно- вы ничего не видели и привыкли кричать : да, да здорово или нет нет плохо.А почему и зачем?
По существу могут ответить только те, кто уже эксплуатировал более 40 000км или более года. Для обьективности готов предложить нашу продукцию в автопробег на определенных условиях, только это будет намного попозже.