Так сделала всем известная фирма СС-20. И теперь покрасив любую железяку в фиолетовый цвет толкают по космической цене.
На СС наговаривать не надо, продукция проверенная, по своему опыту говорю- у меня и стучало и похрустывало, после замены подвески на СС20 звуки пропали, и не в цвете железки дело
А почему про регулируемые стойки DEMFI никто не спрашивает? Подскажите, собираюсь на калину хэтч ставить ваши стойки, вперед -70, назад регулируемые по высоте, а вот с пружинами передними не определился. Думаю вперед ставить стойки 2110, т.к. для калиновских нет пружин с таким большим занижением(-50 или -70), если поставлю вперед на стойки -70 пружины -50, последние не будут "гулять" по стойке при максимальном ходе при отбое? На задних стандартных стойках сааз и пружинах -50 такой эффект наблюдался.
Так же интересует такой аспект, если назад ставятся стойки и пружины -50, а вперед стойки -70 и пружины -70, таких значений хватит чтоб резина переднего колеса сравнялась по уровню с аркой или даже немного "ушла" под арку? Заранее спасибо.
Bori$, а ты почитай форум по-внимательние!!! Просто ты попал в те 50% которому досталась не бракованная подвеска)))))
Vavan, да ладно ты брось! Если почитать то кто то и demfi недоволен и другими. Если ты купил неудачные стойки это ж не значит что все стойки никогда менять не надо. И потом как посмотреть, я вот тоже вхожу в число тех, кто сначала опростоволосится по незнанию (замена стоек) и грешит на производителя. А когда знающий чувак подскажет оказывается сам виноват. Так что по поводу брака - нефакт.
Bori$, а ты почитай форум по-внимательние!!! Просто ты попал в те 50% которому досталась не бракованная подвеска)))))
а может просто я попал в те 50% кто купил норм продукцию а не подделку Made in подвал;-) умников много …а потом давай засорять форумы что сс-говно,вместо того чтобы брать железки у оффдилеров
а может просто я попал в те 50% кто купил норм продукцию а не подделку Made in подвал;-) умников много …а потом давай засорять форумы что сс-говно,вместо того чтобы брать железки у оффдилеров
Странно только почему оф диллеры меняют их по гарантии раз это "Made in подвал"...
DemKal, Скажите пожалуйста, мжно ли постаить стойки Demfi с занижением -30 на штатные бочкообразные пружины, а также на штатные задние пружины? А так же оставить все пыльники и отбойник штатные? Или желательно с ними ставить пружины -30?