7 тыс в колесах. Ну, что можно сказать, на трассе работают идеально, в поворотах работают идеально, все хорошо вообщем. Хочешь акустического комфорта - штамповка и колпаки.
На неделе тестировали 2 человека, сказали что лучше на наших машинах еще не видели.
Вчера сравнивал с сузуки игнис, при одинаковом пробеге, работают почти также и на асфальте и на грунтовке, рейка только короче)))
Вот в пару ждут своей участи опоры саморим и усилители стаканов.
Ну я тоже напишу в минус Демфи. Всё бы ни чего. По ощущениям лучше и довольно жестче сток. Была трещина на лобовом,после установки начала расти. Но естественно минус не в этом. А в том что я поставил их в сентябре,а в марте обнаружил что 3 из 4 текут. Не потеют,а именно текут. И правая передняя начала откровенно стучать. Итого 6 месяцев бережной эксплуатации. Не считая морозов. Но ездил в холод аккуратно. Маловато будет. Как то так.
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать. Стойки синие на 2109.
Премиум газ, это которые с газовым подпором, красные. 4 ноги в круг.
Есть у меня стиралочка перед домом, так вот сток там стучал безбожно, здесь пару раз проскакивало, но ходят слухи, что стоковые пружины слишком жестки.
Забыл сказать, у задних начала отслаиваться краска, завтра, послезавтра поговорю с производителями почему.
В пару к стойкам Премиум ГАЗ, встали опоры Русич-Саморим и усилители стаканов. Ощущения в первые моменты не передать. Неужели это калиновская подвеска? Результатом доволен более чем.
Владимир нужно провести тест))) хотя вашу Ташкентскую закатали))